Mano a Mano 2017
Ein angenehmer Tinto Roble mit hoher Fruchtintensität
Der Mano a Mano 2017 stammt aus einem Jahrgang, der einen klaren Charakter und Sortenausdruck erreicht. Dies ist ein moderner Tinto Roble, der aus alten Tempranillo-Reben hergestellt wurde. Ein angenehmer und leicht zu trinkender Wein, dominiert von fruchtigen Noten, lang, vollmundig und charaktervoll.
Allgemeine Informationen
Der Mano a Mano 2017 wurde aus wertvollen, ein halbes Jahrhundert alten Tempranillo-Reben hergestellt. Die Reben sind Buschreben, die von Hand geerntet werden müssen und in einer Höhe von 700 Metern über dem Meeresspiegel wachsen. Seine 6-monatige Reifung in Eichenholz verdeckt nicht die fruchtigen Noten (rotes und Steinobst), die weiterhin das Ganze dominieren, gut unterstützt durch subtile Röst- und Kakaonuancen. Lang und tief.
Mano a Mano (2006) ist eine bekannte Weinkellerei mit einer starken internationalen Ausstrahlung, die als treibende Kraft hinter der mächtigen Terraselecta-Gruppe fungiert. Es befindet sich im Herzen von Kastilien-La Mancha, in Alhambra (Ciudad Real), und sein Hauptvorteil sind seine alten Tempranillo-Reben, die 50 Jahre alt sind und in dieser Region von La Mancha Weine mit intensiver Farbe und Geschmack und guter Struktur ergeben.
Der Mano a Mano 2017 (V.T. Castilla) passt perfekt zu Fleischeintöpfen, gegrillten Koteletts und Pisto Manchego (spanisches Gemüsegericht).
Meinung der Macher
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Intensive Nase von rotem und Steinobst, Kirsche und Pflaume, frisch mit Noten von Kakao und Tabak. Im Mund ist er kraftvoll und schmackhaft, mit süßen Tanninen.
"Allgemeine Eigenschaften
Allgemeine Informationen
Der Mano a Mano 2017 wurde aus wertvollen, ein halbes Jahrhundert alten Tempranillo-Reben hergestellt. Die Reben sind Buschreben, die von Hand geerntet werden müssen und in einer Höhe von 700 Metern über dem Meeresspiegel wachsen. Seine 6-monatige Reifung in Eichenholz verdeckt nicht die fruchtigen Noten (rotes und Steinobst), die weiterhin das Ganze dominieren, gut unterstützt durch subtile Röst- und Kakaonuancen. Lang und tief.
Mano a Mano (2006) ist eine bekannte Weinkellerei mit einer starken internationalen Ausstrahlung, die als treibende Kraft hinter der mächtigen Terraselecta-Gruppe fungiert. Es befindet sich im Herzen von Kastilien-La Mancha, in Alhambra (Ciudad Real), und sein Hauptvorteil sind seine alten Tempranillo-Reben, die 50 Jahre alt sind und in dieser Region von La Mancha Weine mit intensiver Farbe und Geschmack und guter Struktur ergeben.
Der Mano a Mano 2017 (V.T. Castilla) passt perfekt zu Fleischeintöpfen, gegrillten Koteletts und Pisto Manchego (spanisches Gemüsegericht).
Meinung der Macher
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Intensive Nase von rotem und Steinobst, Kirsche und Pflaume, frisch mit Noten von Kakao und Tabak. Im Mund ist er kraftvoll und schmackhaft, mit süßen Tanninen.
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