Mano a Mano 2017
Ein angenehmer Tinto Roble mit hoher Fruchtintensität
Der Mano a Mano 2017 stammt aus einem Jahrgang, der einen klaren Charakter und Sortenausdruck erreicht. Dies ist ein moderner Tinto Roble, der aus alten Tempranillo-Reben hergestellt wurde. Ein angenehmer und leicht zu trinkender Wein, dominiert von fruchtigen Noten, lang, vollmundig und charaktervoll.
Allgemeine Informationen
Der Mano a Mano 2017 wurde aus wertvollen, ein halbes Jahrhundert alten Tempranillo-Reben hergestellt. Die Reben sind Buschreben, die von Hand geerntet werden müssen und in einer Höhe von 700 Metern über dem Meeresspiegel wachsen. Seine 6-monatige Reifung in Eichenholz verdeckt nicht die fruchtigen Noten (rotes und Steinobst), die weiterhin das Ganze dominieren, gut unterstützt durch subtile Röst- und Kakaonuancen. Lang und tief.
Mano a Mano (2006) ist eine bekannte Weinkellerei mit einer starken internationalen Ausstrahlung, die als treibende Kraft hinter der mächtigen Terraselecta-Gruppe fungiert. Es befindet sich im Herzen von Kastilien-La Mancha, in Alhambra (Ciudad Real), und sein Hauptvorteil sind seine alten Tempranillo-Reben, die 50 Jahre alt sind und in dieser Region von La Mancha Weine mit intensiver Farbe und Geschmack und guter Struktur ergeben.
Der Mano a Mano 2017 (V.T. Castilla) passt perfekt zu Fleischeintöpfen, gegrillten Koteletts und Pisto Manchego (spanisches Gemüsegericht).
Meinung der Macher
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Intensive Nase von rotem und Steinobst, Kirsche und Pflaume, frisch mit Noten von Kakao und Tabak. Im Mund ist er kraftvoll und schmackhaft, mit süßen Tanninen.
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Allgemeine Eigenschaften

Allgemeine Informationen
Der Mano a Mano 2017 wurde aus wertvollen, ein halbes Jahrhundert alten Tempranillo-Reben hergestellt. Die Reben sind Buschreben, die von Hand geerntet werden müssen und in einer Höhe von 700 Metern über dem Meeresspiegel wachsen. Seine 6-monatige Reifung in Eichenholz verdeckt nicht die fruchtigen Noten (rotes und Steinobst), die weiterhin das Ganze dominieren, gut unterstützt durch subtile Röst- und Kakaonuancen. Lang und tief.
Mano a Mano (2006) ist eine bekannte Weinkellerei mit einer starken internationalen Ausstrahlung, die als treibende Kraft hinter der mächtigen Terraselecta-Gruppe fungiert. Es befindet sich im Herzen von Kastilien-La Mancha, in Alhambra (Ciudad Real), und sein Hauptvorteil sind seine alten Tempranillo-Reben, die 50 Jahre alt sind und in dieser Region von La Mancha Weine mit intensiver Farbe und Geschmack und guter Struktur ergeben.
Der Mano a Mano 2017 (V.T. Castilla) passt perfekt zu Fleischeintöpfen, gegrillten Koteletts und Pisto Manchego (spanisches Gemüsegericht).

Meinung der Macher
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Intensive Nase von rotem und Steinobst, Kirsche und Pflaume, frisch mit Noten von Kakao und Tabak. Im Mund ist er kraftvoll und schmackhaft, mit süßen Tanninen.
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