Palacio de Bornos La Caprichosa Verdejo 2020
Ein ausdrucksstarker Verdejo
Weißweinliebhaber verehren die Sorte Verdejo. Diese Traube erreicht ihren maximalen Ausdruck in Rueda. Palacio de Bornos La Caprichosa Verdejo 2020 wird aus alten Reben hergestellt. Eine 3-monatige Reifung auf der Hefe verleiht ihm einen besonderen Charakter und Geschmeidigkeit.
Allgemeine Informationen
Palacio de Bornos La Caprichosa Verdejo 2020 wird aus Verdejo-Trauben von alten Rebstöcken aus den Gebieten Rueda, Pollos und La Seca (Valladolid) hergestellt. Die Reben sind über 30 Jahre alt, gepflanzt als Buschreben auf kiesigen Böden mit geringer Fruchtbarkeit. Die Trauben wurden von Hand geerntet und einmal in der Kellerei, von Hand sortiert. Drei Monate Reifung auf Feinhefe geben diesem Weißwein Körper und Komplexität.
Palacio de Bornos, das zur Gruppe Bornos Viñedos y Bodegas gehört, hat sich seit vier Jahrzehnten der Herkunftsbezeichnung Rueda und seiner Königssorte, dem Verdejo, verschrieben. Die Weine, die aus den besten Weinbergen der Region stammen, werden in alle fünf Kontinente exportiert und von den Fachkritikern gelobt.
Aufgrund seines Volumens und seiner Aromen ist der Palacio de Bornos La Caprichosa Verdejo 2020 (D.O. Rueda) perfekt zu Gerichten wie Auberginen-Lasagne.
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Allgemeine Eigenschaften
Allgemeine Informationen
Palacio de Bornos La Caprichosa Verdejo 2020 wird aus Verdejo-Trauben von alten Rebstöcken aus den Gebieten Rueda, Pollos und La Seca (Valladolid) hergestellt. Die Reben sind über 30 Jahre alt, gepflanzt als Buschreben auf kiesigen Böden mit geringer Fruchtbarkeit. Die Trauben wurden von Hand geerntet und einmal in der Kellerei, von Hand sortiert. Drei Monate Reifung auf Feinhefe geben diesem Weißwein Körper und Komplexität.
Palacio de Bornos, das zur Gruppe Bornos Viñedos y Bodegas gehört, hat sich seit vier Jahrzehnten der Herkunftsbezeichnung Rueda und seiner Königssorte, dem Verdejo, verschrieben. Die Weine, die aus den besten Weinbergen der Region stammen, werden in alle fünf Kontinente exportiert und von den Fachkritikern gelobt.
Aufgrund seines Volumens und seiner Aromen ist der Palacio de Bornos La Caprichosa Verdejo 2020 (D.O. Rueda) perfekt zu Gerichten wie Auberginen-Lasagne.