PradoRey Viñedos Propios 10 Meses en Barrica 2020
Der königliche 'Ribera' im modernen Stil
Im Herzen der Ribera von Burgos liegt der Real Sitio de Ventosilla, ein 3000 Hektar großer Besitz, der von Isabella der Katholischen erworben wurde. Dies ist der beeindruckende Sitz einer hochmodernen Weinkellerei: Pradorey. Von dort stammt der PradoRey Viñedos Propios 10 Meses en Barrica 2020. Ein exzellenter Tempranillo-Jahrgang, der 10 Monate in Eichenholz gelagert wurde.
Allgemeine Informationen
Real Sitio de Ventosilla, seit 1503 als Landwirtschafts- und Jagdgut in Gumiel de Mercado anerkannt, ist der Sitz einer der interessantesten Weinkellereien mit dem größten weinbaulichen Erbe der D.O. Ribera del Duero: Pradorey. Das Weingut erstreckt sich über eine Fläche von 3.000 Hektar, von denen 520 Hektar Weinberge sind, die sich auf 8 verschiedene Weingüter verteilen. Der PradoRey Viñedos Propios 10 Meses en Barrica 2020 wird aus Tempranillo-Trauben aus diesen Weinbergen hergestellt, die mit einem hervorragenden Jahrgang in dieser Herkunftsbezeichnung gesegnet sind.
Die Rebstöcke wachsen auf einer durchschnittlichen Höhe von 813 Metern und die Trauben wurden von Hand geerntet. Spontane Gärung, gefolgt von der malolaktischen Gärung in Holzkegeln aus Nevers. Schließlich wurde er 10 Monate lang in europäischen und amerikanischen Eichenfässern gelagert.
Bodegas Pradorey, ausgestattet mit den modernsten Technologien zur Weinherstellung, hat seit ihrer Gründung im Jahr 1996 ein unaufhaltsames Wachstum erlebt. Heute ist das Familienunternehmen Cremades eine der leistungsstärksten Weinkellereien in der gesamten Ribera del Duero und hat seine Weinherstellung Jahr für Jahr verbessert, was zu einem großen Teil der sorgfältigen Unternehmensplanung zu verdanken ist, die mit der Anpflanzung der ersten Weinberge im Jahr 1989 begann. Heute ist das Gut ein Beispiel für Nachhaltigkeit und Umweltschutz.
Der PradoRey Viñedos Propios 10 Meses en Barrica 2020 (D.O. Ribera del Duero) passt perfekt zu Lammkoteletts mit Rebstöcken oder gallertartigen Gerichten wie geschmorten Schweinefüßen.
Meinung der Macher
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Nazarener-Rot mit klaren, hellen Blautönen. Primäre Aromen von reifen roten und schwarzen Früchten und komplexe tertiäre Aromen, mit Mineralien, Gewürzen, Balsamico und Röstaromen.
Sehr angenehm, mit einem sehr süßen und reifen Anfang durch die cremigen Cabernet Sauvignon und Merlot Sorten, lang am Gaumen und aromatische Reife in retronasal zur Verfügung gestellt.
"Allgemeine Eigenschaften
Allgemeine Informationen
Real Sitio de Ventosilla, seit 1503 als Landwirtschafts- und Jagdgut in Gumiel de Mercado anerkannt, ist der Sitz einer der interessantesten Weinkellereien mit dem größten weinbaulichen Erbe der D.O. Ribera del Duero: Pradorey. Das Weingut erstreckt sich über eine Fläche von 3.000 Hektar, von denen 520 Hektar Weinberge sind, die sich auf 8 verschiedene Weingüter verteilen. Der PradoRey Viñedos Propios 10 Meses en Barrica 2020 wird aus Tempranillo-Trauben aus diesen Weinbergen hergestellt, die mit einem hervorragenden Jahrgang in dieser Herkunftsbezeichnung gesegnet sind.
Die Rebstöcke wachsen auf einer durchschnittlichen Höhe von 813 Metern und die Trauben wurden von Hand geerntet. Spontane Gärung, gefolgt von der malolaktischen Gärung in Holzkegeln aus Nevers. Schließlich wurde er 10 Monate lang in europäischen und amerikanischen Eichenfässern gelagert.
Bodegas Pradorey, ausgestattet mit den modernsten Technologien zur Weinherstellung, hat seit ihrer Gründung im Jahr 1996 ein unaufhaltsames Wachstum erlebt. Heute ist das Familienunternehmen Cremades eine der leistungsstärksten Weinkellereien in der gesamten Ribera del Duero und hat seine Weinherstellung Jahr für Jahr verbessert, was zu einem großen Teil der sorgfältigen Unternehmensplanung zu verdanken ist, die mit der Anpflanzung der ersten Weinberge im Jahr 1989 begann. Heute ist das Gut ein Beispiel für Nachhaltigkeit und Umweltschutz.
Der PradoRey Viñedos Propios 10 Meses en Barrica 2020 (D.O. Ribera del Duero) passt perfekt zu Lammkoteletts mit Rebstöcken oder gallertartigen Gerichten wie geschmorten Schweinefüßen.
Meinung der Macher
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Nazarener-Rot mit klaren, hellen Blautönen. Primäre Aromen von reifen roten und schwarzen Früchten und komplexe tertiäre Aromen, mit Mineralien, Gewürzen, Balsamico und Röstaromen.
Sehr angenehm, mit einem sehr süßen und reifen Anfang durch die cremigen Cabernet Sauvignon und Merlot Sorten, lang am Gaumen und aromatische Reife in retronasal zur Verfügung gestellt.
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