Señorial Reserva 2017
Lebendige Geschichte aus Rioja
Bodegas Ugalde, ein hundertjähriges Unternehmen, das in Haro gegründet wurde und heute zur florierenden Gruppe Príncipe de Viana gehört, vereint in seinen Weinen Tradition und Avantgarde. Wir haben den Señorial Reserva 2017 ausgewählt, einen Rotwein mit Komplexität und Reife, ausgewogen, schmackhaft, einhüllend und lang.
Allgemeine Informationen
Der Señorial Reserva 2017 ist eine typische Rioja-Assemblage: Tempranillo (hauptsächlich), Graciano und Mazuelo. Alkoholische Gärung für 10 Tage. Mazeration mit Schalen für 8 Tage. Gärungstemperatur von 28º C. Malolaktische Gärung in Edelstahltanks. Nach einer 24-monatigen Reifung in Fässern aus amerikanischer Eiche und 5 % in Fässern aus französischer Eiche wurde der Wein für mindestens 12 weitere Monate in der Flasche verfeinert. Genießen Sie ihn jetzt, wenn er am besten ist.
Die 1882 in Haro gegründete Bodegas Ugalde ist Teil der florierenden Gruppe Príncipe de Viana. Bei der Bepflanzung der Weinberge hat sich Ugalde stets an Qualitätskriterien orientiert, die Produktion gedrosselt und sich für kleinere Trauben entschieden. Andererseits verfügen die Weinberge über ein Bewässerungssystem, das durch die Unterstützung von Bewässerungsstationen die Kontrolle des Stresses der Pflanzen und die Gewinnung von Trauben mit einer höheren Konzentration ermöglicht.
Der Señorial Reserva 2017 (D.O.Ca. Rioja) ist ein idealer Begleiter zu Migas mit Ei oder einem Rindfleisch-Burger mit Salat.
Meinung der Macher
"Kräftige, tief pflaumenrote Farbe mit intensiven Reflexen. Aromen von reifen schwarzen Früchten, balsamische Noten, leicht geröstet. Vielschichtigkeit. Am Gaumen runde Tanninstruktur, Komplexität und Reife. Ausgewogen, schmackhaft und einhüllend. Leichte würzige Nuancen. Lang, gut strukturiert, ausdrucksstark und anhaltend."
Allgemeine Eigenschaften
Allgemeine Informationen
Der Señorial Reserva 2017 ist eine typische Rioja-Assemblage: Tempranillo (hauptsächlich), Graciano und Mazuelo. Alkoholische Gärung für 10 Tage. Mazeration mit Schalen für 8 Tage. Gärungstemperatur von 28º C. Malolaktische Gärung in Edelstahltanks. Nach einer 24-monatigen Reifung in Fässern aus amerikanischer Eiche und 5 % in Fässern aus französischer Eiche wurde der Wein für mindestens 12 weitere Monate in der Flasche verfeinert. Genießen Sie ihn jetzt, wenn er am besten ist.
Die 1882 in Haro gegründete Bodegas Ugalde ist Teil der florierenden Gruppe Príncipe de Viana. Bei der Bepflanzung der Weinberge hat sich Ugalde stets an Qualitätskriterien orientiert, die Produktion gedrosselt und sich für kleinere Trauben entschieden. Andererseits verfügen die Weinberge über ein Bewässerungssystem, das durch die Unterstützung von Bewässerungsstationen die Kontrolle des Stresses der Pflanzen und die Gewinnung von Trauben mit einer höheren Konzentration ermöglicht.
Der Señorial Reserva 2017 (D.O.Ca. Rioja) ist ein idealer Begleiter zu Migas mit Ei oder einem Rindfleisch-Burger mit Salat.
Meinung der Macher
"Kräftige, tief pflaumenrote Farbe mit intensiven Reflexen. Aromen von reifen schwarzen Früchten, balsamische Noten, leicht geröstet. Vielschichtigkeit. Am Gaumen runde Tanninstruktur, Komplexität und Reife. Ausgewogen, schmackhaft und einhüllend. Leichte würzige Nuancen. Lang, gut strukturiert, ausdrucksstark und anhaltend."