Tres Ceros Tempranillo
Die besten alkoholfreien Weine sind von Matarromera
Wenn Sie zu den Menschen gehören, die auf ihre Figur achten, denen ihre Gesundheit über alles geht oder die jederzeit Autofahren können wollen, sind die alkoholfreien Weine von Matarromera wie für Sie gemacht. Der Tres Ceros Tempranillo - alkoholfrei, glutenfrei und vegan - bringt die ganze Frische und Jugendlichkeit der Frucht zum Ausdruck.
Allgemeine Informationen
Der Tres Ceros Tempranillo hat alle Vorzüge Ihres Lieblingsgetränks - Polyphenole, Anthocyane und Antioxidantien - sowie die gleichen Aromen und Geschmacksrichtungen. Hergestellt als Rotwein mit mittlerer Mazeration, aus Tempranillo-Trauben und ohne Alterung. Die anschließende Extraktion von Ethylalkohol erfolgt nach einem ausgeklügelten Verfahren, das das Produkt sehr schont. Alkoholische und malolaktische Gärung in Edelstahltanks.
Matarromera (1988) war die erste Weinkellerei, die von Carlos Moro gegründet wurde, und hat sich zu einer der Referenzkellereien Spaniens und zu einem Erfolgsmodell in der Ribera del Duero entwickelt. Heute sind die Bodegas Familiares Matarromera eine der bedeutendsten Winzergruppen des Landes mit Kellereien in Toro, Cigales, Rueda und Rioja. Die Weine sind ein Synonym für Prestige und Avantgarde und werden in mehr als 80 Länder exportiert.
Der Rotwein Tres Ceros Tempranillo passt gut zu Gerichten wie geschmorte Rippchen und zu Fleischgerichten wie iberischem Schweinebraten.
Opinión de sus Creadores
"
Visuelle Phase: intensiv kardinal, sauber und hell.
Geruchsphase: offenes, komplexes Bukett, mit einer bedeutenden Präsenz von roten Früchten und Beeren.
Geschmack: angenehm am Gaumen mit einem interessanten Gerüst aus süßen Tanninen.
"Teilen:
Allgemeine Eigenschaften
Allgemeine Informationen
Der Tres Ceros Tempranillo hat alle Vorzüge Ihres Lieblingsgetränks - Polyphenole, Anthocyane und Antioxidantien - sowie die gleichen Aromen und Geschmacksrichtungen. Hergestellt als Rotwein mit mittlerer Mazeration, aus Tempranillo-Trauben und ohne Alterung. Die anschließende Extraktion von Ethylalkohol erfolgt nach einem ausgeklügelten Verfahren, das das Produkt sehr schont. Alkoholische und malolaktische Gärung in Edelstahltanks.
Matarromera (1988) war die erste Weinkellerei, die von Carlos Moro gegründet wurde, und hat sich zu einer der Referenzkellereien Spaniens und zu einem Erfolgsmodell in der Ribera del Duero entwickelt. Heute sind die Bodegas Familiares Matarromera eine der bedeutendsten Winzergruppen des Landes mit Kellereien in Toro, Cigales, Rueda und Rioja. Die Weine sind ein Synonym für Prestige und Avantgarde und werden in mehr als 80 Länder exportiert.
Der Rotwein Tres Ceros Tempranillo passt gut zu Gerichten wie geschmorte Rippchen und zu Fleischgerichten wie iberischem Schweinebraten.
Opinión de sus Creadores
"
Visuelle Phase: intensiv kardinal, sauber und hell.
Geruchsphase: offenes, komplexes Bukett, mit einer bedeutenden Präsenz von roten Früchten und Beeren.
Geschmack: angenehm am Gaumen mit einem interessanten Gerüst aus süßen Tanninen.
"