Niepoort Dry White
Einzigartiger weißer Likörwein
Ideal zum alleine Trinken oder als Mixgetränk, Der Niepoort Dry White ist ein verstärkter Weißwein, perfekt für den Aperitif. Mit einem leicht süßen Geschmack, überrascht er mit Erinnerungen an Nüsse und Mandeln.
Allgemeine Informationen
Mit einem ungewöhnlichen Stil ist Der Niepoort Dry White ein weißer, verstärkter Wein, hergestellt aus verschiedenen Sorten weißer Trauben, die einzeln einer langen Mazeration mit Schalen und Stielen unterzogen werden, um ein stärkeres aromatisches Extrakt zu erzielen. Nach der Fermentation und Assemblage wird der Wein verstärkt und reift 3 Jahre lang in Eichenfässern in den Einrichtungen des Weinguts Niepoort in Vila Nova de Gaia.
Vila Nova de Gaia ist die Wiege der Reifung von Portweinen. Eine strategische Enklave am Flussufer und sehr nah am Meer, die die ideale Landschaft und das ideale Mikroklima für die Lagerung von Weinen in großen alten Holzfässern bietet.
Dort befindet sich Der Niepoort, ein international anerkanntes Weingut mit mehr als 150 Jahren Geschichte. Sein umfangreiches Portfolio umfasst so ungewöhnliche Weine wie Niepoort Dry White, ein frischer Wein zum Aperitif oder gemischt mit Tonic, Eis und einer Scheibe Zitrone.
Weinprofil
Im Aussehen zeigt es eine schöne goldene Farbe mit braunen Reflexen.
In der Geruchsphase stechen unglaubliche Aromen von Trockenfrüchten, hauptsächlich Mandeln, hervor.
Sein Eintritt in den Mund ist fruchtig, leicht süß und am Gaumen überraschen seine angenehmen Erinnerungen an Nüsse. Frisches und konzentriertes Finale.
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Allgemeine Eigenschaften
Allgemeine Informationen
Mit einem ungewöhnlichen Stil ist Der Niepoort Dry White ein weißer, verstärkter Wein, hergestellt aus verschiedenen Sorten weißer Trauben, die einzeln einer langen Mazeration mit Schalen und Stielen unterzogen werden, um ein stärkeres aromatisches Extrakt zu erzielen. Nach der Fermentation und Assemblage wird der Wein verstärkt und reift 3 Jahre lang in Eichenfässern in den Einrichtungen des Weinguts Niepoort in Vila Nova de Gaia.
Vila Nova de Gaia ist die Wiege der Reifung von Portweinen. Eine strategische Enklave am Flussufer und sehr nah am Meer, die die ideale Landschaft und das ideale Mikroklima für die Lagerung von Weinen in großen alten Holzfässern bietet.
Dort befindet sich Der Niepoort, ein international anerkanntes Weingut mit mehr als 150 Jahren Geschichte. Sein umfangreiches Portfolio umfasst so ungewöhnliche Weine wie Niepoort Dry White, ein frischer Wein zum Aperitif oder gemischt mit Tonic, Eis und einer Scheibe Zitrone.
Weinprofil
Im Aussehen zeigt es eine schöne goldene Farbe mit braunen Reflexen.
In der Geruchsphase stechen unglaubliche Aromen von Trockenfrüchten, hauptsächlich Mandeln, hervor.
Sein Eintritt in den Mund ist fruchtig, leicht süß und am Gaumen überraschen seine angenehmen Erinnerungen an Nüsse. Frisches und konzentriertes Finale.