Pazo das Bruxas Albariño 2023
Die Essenz von Rías Baixas
Der Pazo das Bruxas Albariño 2023 ist ein Weißwein, der alle Qualitäten bewahrt, die die Königinstraube der Rías Baixas zu einer der geschätztesten Sorten sowohl in Spanien als auch außerhalb unserer Grenzen gemacht haben. Ein duftendes Beispiel für Intensität und Frische.
Allgemeine Informationen
Bodegas Torres, ein katalanisches Unternehmen mit Präsenz im Penedés, Priorat, Rioja, Ribera del Duero und Rueda, produziert unter der wichtigsten Herkunftsbezeichnung Galiziens Der Pazo das Bruxas Albariño 2023, einen frischen, eleganten, ausgewogenen Weißwein mit langem und konzentriertem Abgang, der die Eigenheiten dieser nordwestspanischen Regionen perfekt widerspiegelt.
Die Trauben für Der Pazo das Bruxas Albariño 2023 stammen aus O Rosal und dem Val do Salnés, zwei der besten Unterzonen von Rías Baixas, die durch ein Klima mit starkem atlantischem Einfluss und ihre Bodenstruktur aus sandigem Boden mit Granitsteinen charakterisiert sind. Nach der Auswahl der besten Traubenbündel umfasste die Kellerarbeit die Fermentation des Mosts unter Temperaturkontrolle in Edelstahltanks über 16 Tage. Das Ergebnis ist ein duftender Albariño voller Lebendigkeit, den Sie sowohl als Aperitif als auch zu gekochten und gegrillten Meeresfrüchten, milden weißen Fischen und nicht gereiften Ziegenkäsen genießen können.
Weinprofil
Der Pazo das Bruxas Albariño präsentiert eine strahlende goldene Farbe.
In der Nase zeigt er sich duftend, mit einem Überwiegen von feinsten floralen (Akazie) und fruchtigen (Zitronenkonfitüre) Noten auf einem pflanzlichen Hintergrund (Fenchel).
Intensiver und frischer Geschmack. Zarte fruchtige Säure.
Teilen:

Allgemeine Eigenschaften

Allgemeine Informationen
Bodegas Torres, ein katalanisches Unternehmen mit Präsenz im Penedés, Priorat, Rioja, Ribera del Duero und Rueda, produziert unter der wichtigsten Herkunftsbezeichnung Galiziens Der Pazo das Bruxas Albariño 2023, einen frischen, eleganten, ausgewogenen Weißwein mit langem und konzentriertem Abgang, der die Eigenheiten dieser nordwestspanischen Regionen perfekt widerspiegelt.
Die Trauben für Der Pazo das Bruxas Albariño 2023 stammen aus O Rosal und dem Val do Salnés, zwei der besten Unterzonen von Rías Baixas, die durch ein Klima mit starkem atlantischem Einfluss und ihre Bodenstruktur aus sandigem Boden mit Granitsteinen charakterisiert sind. Nach der Auswahl der besten Traubenbündel umfasste die Kellerarbeit die Fermentation des Mosts unter Temperaturkontrolle in Edelstahltanks über 16 Tage. Das Ergebnis ist ein duftender Albariño voller Lebendigkeit, den Sie sowohl als Aperitif als auch zu gekochten und gegrillten Meeresfrüchten, milden weißen Fischen und nicht gereiften Ziegenkäsen genießen können.

Weinprofil
Der Pazo das Bruxas Albariño präsentiert eine strahlende goldene Farbe.
In der Nase zeigt er sich duftend, mit einem Überwiegen von feinsten floralen (Akazie) und fruchtigen (Zitronenkonfitüre) Noten auf einem pflanzlichen Hintergrund (Fenchel).
Intensiver und frischer Geschmack. Zarte fruchtige Säure.