WIN.0 Tinto Frizzante

Prickelnde Frische und fruchtiges Gefühl
Kiste mit 6 flaschen
48,50
8,08 / flasche
Flasche 75cl.

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WIN.0 Tinto Frizzante ist ein alkoholfreier, glutenfreier und veganer Rotwein, der durch seine Frische, seine Geschmeidigkeit und seine schönen Violetttöne besticht. Hergestellt aus Rotweinen der Sorte Tempranillo, besticht er durch seine aromatische Komplexität, in der frische rote Früchte vorherrschen, begleitet von süßen Tanninen am Gaumen. Gekühlt servieren und einfach genießen.

Verbrauchsmerkmale

Serviertemperatur

Bei einer Temperatur zwischen 5 und 6 ºC verkosten.

Allgemeine Merkmale

Weintyp

Rotwein

Rebsorte

Tempranillo

Fassungsvermögen (cl)

75

Verkostungsnotizen

Mittlere Kardinalfarbe mit violetten Reflexen, sauber und sehr hell.

Ehrliche Nase mit angenehmen Aromen von roten Früchten, charakteristisch für die Sorte Tempranillo.

Am Gaumen ist er frisch, angenehm und ausgewogen, mit einem prickelnden Gefühl von Kohlensäure.

Das Weingut

Der Win ist die Initiative der Bodegas Familiares Matarromera für alle Liebhaber eines gesunden Lebensstils, mit Produkten, die für alle geeignet sind: vegan, glutenfrei, kalorienarm und alkoholfrei, unter den Marken Win de-alcholised und Win.0.

Die Weinkellerei aus Valladolid leitet ein innovatives Projekt, dessen Forschung im Jahr 2004 begann und dank dessen sie das erste Unternehmen weltweit wurde, das in der Lage ist, einen natürlichen Wein bis zu einem Alkoholgehalt von 0 % zu entalkoholisieren.

Die Weine mit niedrigem Alkoholgehalt und die alkoholfreien Weine sind speziell für Menschen entwickelt, die keinen Alkohol vertragen, auf ihre Figur achten möchten und dennoch alle Vorteile des Weins - Polyphenole, Anthocyane und Antioxidantien - genießen wollen, während sie alle Aromen und Geschmacksnoten bewahren. Dies wird in der Molekularen Dekonstruktionsanlage erreicht, wo mithilfe eines als Rotationskegelkolonne bekannten Systems das Risiko des Verlusts sensorischer Komponenten minimiert wird und die Aromen sowie der Alkohol extrahiert werden, wodurch ein Wein voller Sinneseindrücke ohne Alkoholgehalt entsteht.