Juan Ramón García

Berufseinstiegsjahr
2001
Beschreibung der eigenen Weine
Suche nach dem authentischsten Ausdruck der Sorte Tinto Fino (Tempranillo aus der Ribera del Duero), angepasst an die Böden und die anspruchsvollen klimatischen Bedingungen einer historisch von Eleganz geprägten Region. Frische Weine mit fruchtiger Intensität in der Nase, einem sanften, runden und genussvollen Gaumeneindruck, die über die Zeit hinweg genossen werden können.
Professionelle Karriere
Abschluss des Studiums in Bordeaux und erste Weinlese im Château Pape Clément in Pessac-Léognan. Zwei Weinlesen in der D.O. Toro. 2005 trat er der Familia Torres bei, zunächst als Leiter der Kellerei in Ribera del Duero und später auch der in Rueda.
Arbeiten
Önologe und Manager der Weinkellerei Pago del Cielo (Familia Torres)
Ausbildung
Juan Ramón Garcia studierte Chemiewissenschaften und anschließend Önologie an der Universität Valladolid.
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