Luisa Freire

Professionelle Karriere
1994 begann er, kleine Weingüter in Rías Baixas zu unterstützen, und 1995 wurde er Mitglied des Verkostungsausschusses des Consejo Regulador Rías Baixas. Nach einem kurzen Aufenthalt in der Bodega Pazo de Vilallei begann er 1999 für die Bodega Santiago Ruiz zu arbeiten und wurde 2007 zur Chefönologin.
Arbeiten
Önologin
Ausbildung
Geboren in Vigo (Pontevedra) im Jahr 1958. Sie schloss 1981 ihr Biologiestudium an der Universität von Santiago de Compostela ab. Danach arbeitete sie mehrere Jahre in der Erfrischungsgetränkeindustrie. 1991 erweiterte sie ihre Studien mit einem Abschluss an der Universität von Vigo und war Teil der Forschungsabteilung für Mikrobiologie, wo sie ihre Verbindung zum Wein begann. Zu dieser Zeit war sie Mitautorin verschiedener Publikationen. Sie war eine der Gründungspartnerinnen der "Jungen Freunde der Weinvereinigung" in Galicien.
Schließen
Mehr
Absteigend sortieren