Nuria López Sarroca

Berufseinstiegsjahr
1997
Beschreibung der eigenen Weine

Weine mit unterschiedlichen Persönlichkeiten, die die Eigenschaften des Weinbergs durch moderne Önologie zum Ausdruck bringen. Der Stil jedes Weins richtet sich an den anspruchsvollsten Verbraucher. Verschiedene Kombinationen, um den maximalen Ausdruck zu erreichen, stets mit Fokus auf Unterscheidung und Eleganz.

Professionelle Karriere

Nuria López Sarroca hat in verschiedenen Bereichen der Önologie und des Weinbaus gearbeitet, um aus jeder ihrer Erfahrungen zu lernen und sich weiterzuentwickeln. Dabei hat sie mit einer breiten Palette von Rebsorten und Bodentypen gearbeitet. Nach ihrer bedeutenden Zeit im Weinbau-Departement der Universitat Rovira i Virgili in Tarragona sammelte Nuria Erfahrungen in den Weingütern Pere Rovira und Celler El Masroig, bevor sie bei Can Blau ankam.

Darüber hinaus hat sie ihre Arbeit in Spanien mit internationalen Weinlesen im Napa Valley (Miner Family Winery), Barossa Valley (Torbreck Vintners), Casablanca-Tal (Viña Casas del Bosque) und Marlborough (Delegat’s Wine Estate) kombiniert.

Arbeiten
Önologin und Agraringenieurin
Ausbildung

Diplom-Ingenieur für Agrartechnik und Abschluss in Önologie an der Universität Rovira i Virgili in Tarragona.

Schließen
Mehr
Absteigend sortieren