Arbocala Reserva 2017
Ein Toro aus Exzellentem Jahrgang und mit perfektem Gleichgewicht aus Frucht und Eiche
Der aus einem Exzellenten Jahrgang stammende Arbocala Reserva 2017 respektiert den Sortencharakter der Sorte Tinta de Toro und nutzt ihr Alterungspotenzial. Das Ergebnis ist ein Rotwein mit einem großartigen Gleichgewicht zwischen Frucht und Eiche, weichen Tanninen, Finesse und Komplexität.
Allgemeine Informationen
Der Arbocala Reserva 2017 wird von einem in der D.O. Toro als Exzellent eingestuften Jahrgang unterstützt. Es handelt sich um einen reinsortigen Tinta de Toro, der Königssorte des Gebiets. Die Trauben wurden in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur vergoren. Die malolaktische Gärung fand in Tanks statt. Seine 18-monatige Reifung in amerikanischen und französischen Eichenfässern verleiht ihm Aromen von Vanille, Brioche und Toast, die die Noten reifer schwarzer Früchte begleiten. Im Mund ist er süß, mittelkräftig, lang und anhaltend im Abgang.
Palacio de Villachica ist ein 2017 gegründetes Weinprojekt, das die Leidenschaft, Tradition und Exzellenz der Weinproduktion in einigen der renommiertesten Weinregionen Spaniens widerspiegelt: Ribera del Duero, Rioja und Toro.
Der Arbocala Reserva 2017 (D.O. Toro) ist der ideale Begleiter zu einem Schweinefilet mit einer Reduktion aus Walderdbeersaft oder zu gegrilltem Rinderfilet.
Teilen:

Allgemeine Eigenschaften

Allgemeine Informationen
Der Arbocala Reserva 2017 wird von einem in der D.O. Toro als Exzellent eingestuften Jahrgang unterstützt. Es handelt sich um einen reinsortigen Tinta de Toro, der Königssorte des Gebiets. Die Trauben wurden in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur vergoren. Die malolaktische Gärung fand in Tanks statt. Seine 18-monatige Reifung in amerikanischen und französischen Eichenfässern verleiht ihm Aromen von Vanille, Brioche und Toast, die die Noten reifer schwarzer Früchte begleiten. Im Mund ist er süß, mittelkräftig, lang und anhaltend im Abgang.
Palacio de Villachica ist ein 2017 gegründetes Weinprojekt, das die Leidenschaft, Tradition und Exzellenz der Weinproduktion in einigen der renommiertesten Weinregionen Spaniens widerspiegelt: Ribera del Duero, Rioja und Toro.
Der Arbocala Reserva 2017 (D.O. Toro) ist der ideale Begleiter zu einem Schweinefilet mit einer Reduktion aus Walderdbeersaft oder zu gegrilltem Rinderfilet.