Beronia III a.C. 2019
Großartiger Signature-Rioja aus alten Weinbergen
Beronia III a.C. Der2019er ist ein exklusiver, limitierter Rotwein von Bodegas Beronia, der aus alten Tempranillo, Graciano und Mazuelo-Rebstöcken hergestellt wird. Die Rioja-Kellerei der Gruppe González Byass hat einen intensiven, ausgewogenen, anhaltenden und gut strukturierten Coupage geschaffen.
Allgemeine Informationen
Beronia III a.C. ist das Ergebnis einer Auswahl von über 70 Jahre alten Weinbergen und einer 13-monatigen Reifung in französischer Eiche. Der2019 ist einer der besten Rotweine der Rioja-Kellerei der Gruppe González Byass.
Mit diesem ausdrucksstarken Wein zollt Bodegas Beronia den Ursprüngen von La RiojaTribut. Für die Herstellung dieses intensiven, ausgewogenen, nachhaltigen und gut strukturierten Weines werden ausschließlich Tempranillo-, Graciano- und Mazuelo-Trauben von ausgewählten, über 70 Jahre alten Rebstöcken und anderen Rebstöcken aus der Zeit vor der Reblausplage in der Propiedad verwendet. Seine Eigenschaften machen ihn zum idealen Begleiter von gereiftem Schafskäse und rotem Fleisch wie einem guten Ochsensteak, Lendensteak oder gegrilltem Entrecote.
Weinprofil
Leuchtend dunkelrote Farbe, fast schwarz, mit kirschrotem Rand.
Sehr intensiv in der Nase, wo mineralische und balsamische (Menthol) Aromen vor einem schokoladigen Hintergrund überwiegen.
Am Gaumen ist er sehr ausgewogen, frisch, mit viel Frucht und einem Hauch von Kakao. Von ausgeprägter Hartnäckigkeit.
Teilen:

Allgemeine Eigenschaften

Allgemeine Informationen
Beronia III a.C. ist das Ergebnis einer Auswahl von über 70 Jahre alten Weinbergen und einer 13-monatigen Reifung in französischer Eiche. Der2019 ist einer der besten Rotweine der Rioja-Kellerei der Gruppe González Byass.
Mit diesem ausdrucksstarken Wein zollt Bodegas Beronia den Ursprüngen von La RiojaTribut. Für die Herstellung dieses intensiven, ausgewogenen, nachhaltigen und gut strukturierten Weines werden ausschließlich Tempranillo-, Graciano- und Mazuelo-Trauben von ausgewählten, über 70 Jahre alten Rebstöcken und anderen Rebstöcken aus der Zeit vor der Reblausplage in der Propiedad verwendet. Seine Eigenschaften machen ihn zum idealen Begleiter von gereiftem Schafskäse und rotem Fleisch wie einem guten Ochsensteak, Lendensteak oder gegrilltem Entrecote.

Weinprofil
Leuchtend dunkelrote Farbe, fast schwarz, mit kirschrotem Rand.
Sehr intensiv in der Nase, wo mineralische und balsamische (Menthol) Aromen vor einem schokoladigen Hintergrund überwiegen.
Am Gaumen ist er sehr ausgewogen, frisch, mit viel Frucht und einem Hauch von Kakao. Von ausgeprägter Hartnäckigkeit.