La Bota 113 de Manzanilla Navazos
Mit einem ernsten, aber lebendigen Charakter
La Bota 113 de Manzanilla Navazos ist die neue Ausgabe von La Bota de Manzanilla de Equipo Navazos, ausgewählt in der Weinkellerei Hijos de Rainera Pérez Marín, mit einer außergewöhnlichen Sanlúcar Natur. Mit einer Produktion von nur 5000 Flaschen hat dieser Wein ein durchschnittliches Alter von etwa 7 Jahren und eine ernsten und ruhigen Charakter, der Ihnen die Sprache verschlagen wird. La Bota 113 de Manzanilla Navazos glänzt in der Paarung mit Produkten der spanischen Fischerei- und Meeresfrüchte-Tradition.
Allgemeine Informationen
La Bota 113 de Manzanilla Navazos ist ein sortenreiner Palomino Fino-Wein aus Weinbergen, die auf hügeligen weißen Kalksteinböden gepflanzt sind. Die tiefen, schwammigen Böden, die so typisch für die Region Jerez sind. Das Navazos-Team hatte die Gelegenheit, mit mehreren Dutzend Fässern und Butts von ausgezeichnetem Zustand und Qualität zu arbeiten, die von Eduardo Ojeda und seinem großartigen Team aufbewahrt und gezüchtet wurden.
Equipo Navazos besteht aus einer Gruppe von Freunden unter der Leitung von Jesús Barquín und Eduardo Ojeda, die aus den Schätzen, die in den Kellern von Jerez und Montilla-Moriles lagern, Likörweine wie den La Bota de Manzanilla Nº 113herstellen. Das renommierte Unternehmen wurde 2005 gegründet, als sie begannen, Soleras und einzelne Butts auszuwählen, um sehr begrenzte Serien für den eigenen Gebrauch und Genuss und den von engen Freunden abzufüllen.
Dieser Manzanilla aus Sanlúcar de Barrameda wird nach dem traditionellen System der Criaderas und Soleras unter einem Florschleier biologisch gereift und passt hervorragend zu Fischgerichten wie Kartoffeln mit Fregattenthunfisch, Marmitako, gekochten Flusskrebsen und gebackener Seebrasse. Er passt auch hervorragend zu internationalen und asiatischen Gerichten wie Toro-Sashimi oder mariniertem Hering.
Weinprofil
Intensive gelbe Farbe mit grünlichen Reflexen, sauber und leuchtend.
Saubere Nase von mittlerer Intensität mit Aromen von getrockneten Früchten, einem Hauch von Jod und Firnis. Der Abgang ist lang und anhaltend.
Im Mund ist er kräftig, mit einer bitteren Note und einem langen, anhaltenden Abgang.
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Allgemeine Eigenschaften

Allgemeine Informationen
La Bota 113 de Manzanilla Navazos ist ein sortenreiner Palomino Fino-Wein aus Weinbergen, die auf hügeligen weißen Kalksteinböden gepflanzt sind. Die tiefen, schwammigen Böden, die so typisch für die Region Jerez sind. Das Navazos-Team hatte die Gelegenheit, mit mehreren Dutzend Fässern und Butts von ausgezeichnetem Zustand und Qualität zu arbeiten, die von Eduardo Ojeda und seinem großartigen Team aufbewahrt und gezüchtet wurden.
Equipo Navazos besteht aus einer Gruppe von Freunden unter der Leitung von Jesús Barquín und Eduardo Ojeda, die aus den Schätzen, die in den Kellern von Jerez und Montilla-Moriles lagern, Likörweine wie den La Bota de Manzanilla Nº 113herstellen. Das renommierte Unternehmen wurde 2005 gegründet, als sie begannen, Soleras und einzelne Butts auszuwählen, um sehr begrenzte Serien für den eigenen Gebrauch und Genuss und den von engen Freunden abzufüllen.
Dieser Manzanilla aus Sanlúcar de Barrameda wird nach dem traditionellen System der Criaderas und Soleras unter einem Florschleier biologisch gereift und passt hervorragend zu Fischgerichten wie Kartoffeln mit Fregattenthunfisch, Marmitako, gekochten Flusskrebsen und gebackener Seebrasse. Er passt auch hervorragend zu internationalen und asiatischen Gerichten wie Toro-Sashimi oder mariniertem Hering.

Weinprofil
Intensive gelbe Farbe mit grünlichen Reflexen, sauber und leuchtend.
Saubere Nase von mittlerer Intensität mit Aromen von getrockneten Früchten, einem Hauch von Jod und Firnis. Der Abgang ist lang und anhaltend.
Im Mund ist er kräftig, mit einer bitteren Note und einem langen, anhaltenden Abgang.