Château La Tour de Mons 2020
Tiefer und harmonischer Rotwein aus der A.O.C. Margaux
Der Château La Tour de Mons 2020 ist ein raffinierter Rotwein voller Reinheit, der mit größtem Respekt für die Weinberge der Region Margaux, aus der er stammt, hergestellt wird. Mit einer guten Struktur und Komplexität, die er durch seine 12-monatige Reifung in französischen Eichenfässern erlangt, ist er ein eleganter, frischer und anhaltender Wein mit gutem Lagerpotenzial.
Allgemeine Informationen
```htmlGetreu der Eleganz und Raffinesse der großen Weine der A.O.C. Margaux präsentiert sich Der Château La Tour de Mons 2020 als ein Rotwein mit Tiefe und Lebendigkeit. Das Ergebnis einer Assemblage aus Merlot (49 %), Cabernet Sauvignon (37 %), Petit Verdot (8 %) und Cabernet Franc (6 %) von einem über 30 Jahre alten Weinberg, der auf Kies- und Ton-Kalkböden kultiviert wird. Nach der manuellen Lese fand die Weinbereitung in Edelstahltanks statt, und der gewonnene Wein reifte 12 Monate in französischen Eichenfässern. Das Ergebnis ist ein großartiger, eleganter, frischer, direkter und anhaltender Margaux.
Der Château La Tour de Mons, der ursprünglich als Tour de Marsac bekannt war, wurde im Jahr 1623 gegründet und trägt, wie es in der Region Médoc Tradition ist, den Namen seines Besitzers Pierre de Mons. Nach mehreren Besitzwechseln wurde das Weingut 1995 von der institutionellen Gruppe Crédit Agricole und der Caisse des Dépôts et des Placements du Québec übernommen, die sowohl das Weingut als auch die Weinberge vollständig renovierten. Heute verfügt das Weingut über innovative Weinbereitungsanlagen und einen klimatisierten Keller zur Lagerung der Flaschen.
Der Château La Tour de Mons 2020 passt hervorragend zu Geflügel, Haarwild, rotem Fleisch und allen Arten von gereiftem Käse.
```Meinung der Macher
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Der Château La Tour de Mons zeigt eine mittel-hohe Struktur und eine große Komplexität von Aromen, bei denen schwarze Fruchtkonfitüre hervorsticht, gefolgt von Noten von Rauch, Röstaromen, Kakao und Kaffee. Am Gaumen überwiegt die Qualität der Trauben auf einem Hintergrund von ausgewählter Reifung, im Einklang mit der Nase. Elegant, harmonisch und sehr ausgewogen, mit einer subtilen Beharrlichkeit.
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Allgemeine Eigenschaften

Allgemeine Informationen
```htmlGetreu der Eleganz und Raffinesse der großen Weine der A.O.C. Margaux präsentiert sich Der Château La Tour de Mons 2020 als ein Rotwein mit Tiefe und Lebendigkeit. Das Ergebnis einer Assemblage aus Merlot (49 %), Cabernet Sauvignon (37 %), Petit Verdot (8 %) und Cabernet Franc (6 %) von einem über 30 Jahre alten Weinberg, der auf Kies- und Ton-Kalkböden kultiviert wird. Nach der manuellen Lese fand die Weinbereitung in Edelstahltanks statt, und der gewonnene Wein reifte 12 Monate in französischen Eichenfässern. Das Ergebnis ist ein großartiger, eleganter, frischer, direkter und anhaltender Margaux.
Der Château La Tour de Mons, der ursprünglich als Tour de Marsac bekannt war, wurde im Jahr 1623 gegründet und trägt, wie es in der Region Médoc Tradition ist, den Namen seines Besitzers Pierre de Mons. Nach mehreren Besitzwechseln wurde das Weingut 1995 von der institutionellen Gruppe Crédit Agricole und der Caisse des Dépôts et des Placements du Québec übernommen, die sowohl das Weingut als auch die Weinberge vollständig renovierten. Heute verfügt das Weingut über innovative Weinbereitungsanlagen und einen klimatisierten Keller zur Lagerung der Flaschen.
Der Château La Tour de Mons 2020 passt hervorragend zu Geflügel, Haarwild, rotem Fleisch und allen Arten von gereiftem Käse.
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Meinung der Macher
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Der Château La Tour de Mons zeigt eine mittel-hohe Struktur und eine große Komplexität von Aromen, bei denen schwarze Fruchtkonfitüre hervorsticht, gefolgt von Noten von Rauch, Röstaromen, Kakao und Kaffee. Am Gaumen überwiegt die Qualität der Trauben auf einem Hintergrund von ausgewählter Reifung, im Einklang mit der Nase. Elegant, harmonisch und sehr ausgewogen, mit einer subtilen Beharrlichkeit.
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