Las Mulas Cabernet Sauvignon 2019
Beständiger, biologischer und veganer chilenischer Rotwein
Der Las Mulas Cabernet Sauvignon 2019 repräsentiert Miguel Torres Chiles Engagement für eine nachhaltige und traditionelle Weinherstellung, materialisiert in einem veganen Rotwein mit einem runden und konsistenten Gaumen und einem mehr als interessanten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Allgemeine Informationen
San Luis de Alico, ein Weingut im chilenischen Valle Central, zwischen dem Pazifik und den Anden gelegen, ist die Heimat des Las Mulas Cabernet Sauvignon 2019, ein sortenreiner Wein mit intensiver Nase und runden, eleganten Tanninen, der in früheren Jahrgängen die Goldmedaille beim deutschen Mundus Vini Wettbewerb erhielt.
Die Las Mulas-Linie des chilenischen Weinguts der berühmten Familie Torres zeichnet sich dadurch aus, dass sie ausschließlich aus Trauben von Weinbergen mit offizieller Bio-Zertifizierung hergestellt wird, die auf traditionelle Weise bearbeitet werden. Die sorgfältige Vinifizierung, im Falle dieses Rotweins, den Ihnen der Club anbietet, beinhaltete eine 6-monatige Reifung in französischen Eichenfässern für 40% des Weines, um einen anhaltenden und langen Cabernet Sauvignon zu erhalten. Perfekt zu allen Arten von rotem Fleisch, Empanadas und Grillgut.
Weinprofil
Tiefrote Farbe.
Die Nase ist geprägt von roten Früchten und würzigen Noten.
Elegante, runde Tannine und ein langer, beständiger Nachgeschmack am Gaumen.
Teilen:
Allgemeine Eigenschaften
Allgemeine Informationen
San Luis de Alico, ein Weingut im chilenischen Valle Central, zwischen dem Pazifik und den Anden gelegen, ist die Heimat des Las Mulas Cabernet Sauvignon 2019, ein sortenreiner Wein mit intensiver Nase und runden, eleganten Tanninen, der in früheren Jahrgängen die Goldmedaille beim deutschen Mundus Vini Wettbewerb erhielt.
Die Las Mulas-Linie des chilenischen Weinguts der berühmten Familie Torres zeichnet sich dadurch aus, dass sie ausschließlich aus Trauben von Weinbergen mit offizieller Bio-Zertifizierung hergestellt wird, die auf traditionelle Weise bearbeitet werden. Die sorgfältige Vinifizierung, im Falle dieses Rotweins, den Ihnen der Club anbietet, beinhaltete eine 6-monatige Reifung in französischen Eichenfässern für 40% des Weines, um einen anhaltenden und langen Cabernet Sauvignon zu erhalten. Perfekt zu allen Arten von rotem Fleisch, Empanadas und Grillgut.
Weinprofil
Tiefrote Farbe.
Die Nase ist geprägt von roten Früchten und würzigen Noten.
Elegante, runde Tannine und ein langer, beständiger Nachgeschmack am Gaumen.