Las Mulas Cabernet Sauvignon 2021
Ein konsistenter, veganer Biowein aus Chile
Der Las Mulas Cabernet Sauvignon 2021 repräsentiert das Engagement von Miguel Torres Chile für einen nachhaltigen und traditionellen Weinbau, der sich in einem veganen Rotwein mit einem runden und konsistenten Geschmack und einem mehr als interessanten Preis-Leistungs-Verhältnis niederschlägt.
Allgemeine Informationen
San Luis de Alico, ein Weingut im chilenischen Valle Central zwischen dem Pazifik und den Anden, ist die Heimat des Las Mulas Cabernet Sauvignon 2021, eines sortenreinen Weins mit intensiver Nase und runden, eleganten Tanninen, der in früheren Jahrgängen mit der Goldmedaille des deutschen Wettbewerbs Mundus Vini ausgezeichnet wurde.
Die Linie Las Mulas der chilenischen Weinkellerei der berühmten Familie Torres zeichnet sich dadurch aus, dass sie ausschließlich aus Trauben hergestellt wird, die von Weinbergen mit offizieller Bio-Zertifizierung stammen, die auf traditionelle Weise bearbeitet werden. Die sorgfältige Vinifizierung dieses Rotweins, den Ihnen der Club vorstellt, beinhaltete eine 6-monatige Reifung in französischen Eichenfässern (40% des Weins), um einen anhaltenden und langen Cabernet Sauvignon zu erhalten. Der Las Mulas Cabernet Sauvignon 2021 ist der perfekte Begleiter zu allen Arten von rotem Fleisch, Empanadas und Grillgerichten.
Weinprofil
Tiefrote Farbe.
Das Bouquet ist geprägt von roten Früchten und würzigen Noten.
Am Gaumen elegante, runde Tannine und ein langer, beständiger Nachgeschmack.
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Allgemeine Eigenschaften
Allgemeine Informationen
San Luis de Alico, ein Weingut im chilenischen Valle Central zwischen dem Pazifik und den Anden, ist die Heimat des Las Mulas Cabernet Sauvignon 2021, eines sortenreinen Weins mit intensiver Nase und runden, eleganten Tanninen, der in früheren Jahrgängen mit der Goldmedaille des deutschen Wettbewerbs Mundus Vini ausgezeichnet wurde.
Die Linie Las Mulas der chilenischen Weinkellerei der berühmten Familie Torres zeichnet sich dadurch aus, dass sie ausschließlich aus Trauben hergestellt wird, die von Weinbergen mit offizieller Bio-Zertifizierung stammen, die auf traditionelle Weise bearbeitet werden. Die sorgfältige Vinifizierung dieses Rotweins, den Ihnen der Club vorstellt, beinhaltete eine 6-monatige Reifung in französischen Eichenfässern (40% des Weins), um einen anhaltenden und langen Cabernet Sauvignon zu erhalten. Der Las Mulas Cabernet Sauvignon 2021 ist der perfekte Begleiter zu allen Arten von rotem Fleisch, Empanadas und Grillgerichten.
Weinprofil
Tiefrote Farbe.
Das Bouquet ist geprägt von roten Früchten und würzigen Noten.
Am Gaumen elegante, runde Tannine und ein langer, beständiger Nachgeschmack.