Emina Espumoso Brut Nature
Sekt von Carlos Moro
Allgemeine Informationen
Die von Carlos Moro geleiteten Bodegas Familiares Matarromera aus Medina del Campo freuen sich, mit Emina Espumoso Brut Natureeinen der besten Schaumweine des Unternehmens mit der Herkunftsbezeichnung Rueda vorstellen zu können. Ein idealer Wein zum Feiern.
In der nahe gelegenen Stadt Villaba de Adaja, dem Herzen des kastilischen Anbaugebiets, werden die hundert Hektar Weinberge des Unternehmens von Carlos Morobewirtschaftet, in denen die einheimische Verdejo-Traube gegenüber den Minderheitssorten Chardonnay, Viura und Gewürztraminer dominiert.
Dies ist der Ursprung dieses einzigartigen Schaumweins, der sorgfältig nach der traditionellen Methode champenoise hergestellt wird. Die besten Verdejo-Trauben wurden für diesen Wein ausgewählt, der nach der Herstellung mindestens 12 Monate in der Flasche reift, um die perfekte Qualität für seinen Genuss zu erreichen.
Weinprofil
Strohgelbe Farbe mit lindgrünen Reflexen und feinen Blasen, die einen kontinuierlichen und dynamischen Rosenkranz bilden. Einmal an der Oberfläche, bildet sich eine hartnäckige Corona um den Rand der Krone.
Die Aromen dieses Weins erinnern an tropische Früchte, Zitrusfrüchte, Hefen und Milchtöne, begleitet von Anklängen an frisches Gebäck.
Sehr frisch am Gaumen, hat dieser Wein eine angenehme Passage, eine ausgewogene Säure und eine außergewöhnliche Balance.
Opinión de sus Creadores
"Dieser Wein wird aus den Trauben unseres Weinbergs Finca de Las Piedras hergestellt, wo die Reife und das Alter des Weinbergs es uns ermöglichen, eine perfekte und homogene Produktion auf armen Sandböden zu erzielen."
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Allgemeine Eigenschaften
Allgemeine Informationen
Die von Carlos Moro geleiteten Bodegas Familiares Matarromera aus Medina del Campo freuen sich, mit Emina Espumoso Brut Natureeinen der besten Schaumweine des Unternehmens mit der Herkunftsbezeichnung Rueda vorstellen zu können. Ein idealer Wein zum Feiern.
In der nahe gelegenen Stadt Villaba de Adaja, dem Herzen des kastilischen Anbaugebiets, werden die hundert Hektar Weinberge des Unternehmens von Carlos Morobewirtschaftet, in denen die einheimische Verdejo-Traube gegenüber den Minderheitssorten Chardonnay, Viura und Gewürztraminer dominiert.
Dies ist der Ursprung dieses einzigartigen Schaumweins, der sorgfältig nach der traditionellen Methode champenoise hergestellt wird. Die besten Verdejo-Trauben wurden für diesen Wein ausgewählt, der nach der Herstellung mindestens 12 Monate in der Flasche reift, um die perfekte Qualität für seinen Genuss zu erreichen.
Weinprofil
Strohgelbe Farbe mit lindgrünen Reflexen und feinen Blasen, die einen kontinuierlichen und dynamischen Rosenkranz bilden. Einmal an der Oberfläche, bildet sich eine hartnäckige Corona um den Rand der Krone.
Die Aromen dieses Weins erinnern an tropische Früchte, Zitrusfrüchte, Hefen und Milchtöne, begleitet von Anklängen an frisches Gebäck.
Sehr frisch am Gaumen, hat dieser Wein eine angenehme Passage, eine ausgewogene Säure und eine außergewöhnliche Balance.
Opinión de sus Creadores
"Dieser Wein wird aus den Trauben unseres Weinbergs Finca de Las Piedras hergestellt, wo die Reife und das Alter des Weinbergs es uns ermöglichen, eine perfekte und homogene Produktion auf armen Sandböden zu erzielen."