Fragantia Frizzante 5.5 Syrah ist ein origineller, fröhlicher, frischer und gefühlvoller Roséwein mit einem niedrigen Alkoholgehalt. Ein gutes Beispiel für den kreativen und innovativen Geist, der Finca Constancia, die Weinkellerei der renommierten González Byass Gruppe in Toledo, leitet.
Serviertemperatur
Für die Herstellung des Rosé Fragantia Frizzante 5.5 Syrahwurde nur der Saft von Trauben verwendet, die aus dem sorgfältig und vollständig parzellierten Weinberg der Finca Constanciastammen. Ein Wein mit niedrigem Alkoholgehalt, der sich durch seine Aromen von Erdbeeren, Himbeeren, Veilchen und Blumen sowie eine ausgeprägte süße und fruchtige Note auszeichnet.
Mit der Markteinführung der Fragantia-Linie im Jahr 2014 hat die Weinkellerei der González Byass-Gruppe aus Toledo ihr Engagement für innovative Produkte unterstrichen, die ein breites Publikum ansprechen und die berühmte Kollektion der Gutsweine ergänzen sollen. Fragantia Frizzante 5.5 Syrah, wie sein lateinischer Name schon sagt, zeichnet sich durch seine aromatische Explosion in der Nase und einen frischen und raffinierten Geschmack aus. Perfekt als Aperitifwein und zu gegrilltem weißem Fleisch, Meeresfrüchten und Blauschimmelkäse.
Der fruchtige, frische und duftende Fragantia Frizzante 5.5 Syrah ist ein fröhlicher und heiterer Wein voller einzigartiger Eindrücke. Eine Sinfonie aus fleischigen und wilden Fruchtnoten mit blumigen Anklängen. Seine feinen Bläschen verstärken se
Die Geschichte von Finca Constancia beginnt im Jahr 2000, als González Byass ein 230 Hektar großes Anwesen in der Provinz Toledo erwarb, mit dem Ziel, eine Weinkellerei im Stil eines „Château“ zu errichten, bei der sich Einrichtungen und Weinberge auf demselben Grundstück befinden. Heute verfügt Finca Constancia über moderne Anlagen, die 2006 eingeweiht wurden, umgeben von 200 Hektar Weinbergen, die in verschiedenen Phasen bepflanzt wurden, darunter 3 Hektar 40 Jahre alte Garnacha-Reben, die beim Erwerb des Anwesens entdeckt wurden.
Ein Weingut mit internationaler Ausrichtung, das in über 30 Ländern vertreten ist und bedeutende Anerkennungen für seine Weine erhalten hat (mehr als 90 Punkte in der Publikation von Robert Parker für die Weine Finca Constancia und Altos de la Finca sowie mehrere Bacchus de Oro, um nur einige Beispiele zu nennen).
Finca Constancia widmet der Forschung ein wichtiges Kapitel. Hervorzuheben ist die Anpflanzung eines experimentellen Gartens, um das Verhalten der Rebsorten in unterschiedlichen Böden zu untersuchen, sowie die Erprobung verschiedener Anbau- und Herstellungstechniken. In den Weinbergen teilen sich eine Vielzahl nationaler und internationaler Rebsorten den Raum, die separat geerntet und vinifiziert werden.