Manzanilla en Rama Gabriela Oro
Enorme reine Manzanilla
Die Reinheit ist das Hauptmerkmal, das den Manzanilla en Rama Gabriela Oro auszeichnet, einen großzügigen weißen und trockenen Wein, hergestellt aus Palomino Fino-Trauben, die von einem der besten Zahlungsmittel aus dem Rahmen von Jerez stammen, im Besitz der zweihundertjährigen Bodega Miguel Sánchez Ayala.
REF. AGR-DN0364no
65,25 €
Allgemeine Informationen
Sanlúcar de Barrameda ist die Hauptstadt des Manzanilla und die Bodega Miguel Sánchez Ayala, eines der ältesten Unternehmen dieser Stadt in Cádiz, beherrscht seine Herstellung seit 1798 meisterhaft. Das klassischste und reinste Profil wird in ihrer Manzanilla en Rama Gabriela Oro dargestellt, ein großzügiger andalusischer Wein, der 6 Jahre lang unter einem Flor-Schleier gereift ist.Der Weinberg von Palomino Fino von Las Cañas, im Pago Balbaína, ist der Ursprung der renommierten Manzanilla von Bodega Miguel Sánchez Ayala. Seine sorgfältig ausgewählten Früchte fermentieren mit Hefen der eigenen Weinberge, um einen Most von feinster Qualität zu gewinnen, der anschließend, nach dem Aufstärken, einer biologischen Reifung von 6 Jahren in amerikanischen Eichenfässern unterzogen wird, durch ein System von 9 Criaderas. Seine aromatische Intensität und sein salziger und anhaltender Geschmack machen die Manzanilla en Rama Gabriela Oro zum idealen Wein der D.O. Jerez-Xérès-Sherry und Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda, um Gerichte wie Pilze, Gemüsecouscous, Wildgeflügel oder Reis mit Hummer zu begleiten.
Weinprofil
Von goldgelber Farbe.In der Nase stechen seine Aromen nach Ebbe, weißen Blumen, gerösteten Mandeln und Kreidepulver hervor.
Geschmacklich sehr salzig und anhaltend.
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Allgemeine Eigenschaften
Weinart: Sherry
Speichern: Bodega Miguel Sánchez Ayala
Regionen: D.O. Jerez-Xérès-Sherry y Manzanilla - Sanlúcar de Barrameda
Rebsorte: 100% Palomino Fino
Art der Barriques: Amerikanische Eichenfässer
Ausbau im Barrique: 6 Jahre
Flaschengröße: 75
Service: Bei einer Temperatur zwischen 12 und 15 ºC genießen
Alkoholgehalt (%): 15.00
Allgemeine Informationen
Sanlúcar de Barrameda ist die Hauptstadt des Manzanilla und die Bodega Miguel Sánchez Ayala, eines der ältesten Unternehmen dieser Stadt in Cádiz, beherrscht seine Herstellung seit 1798 meisterhaft. Das klassischste und reinste Profil wird in ihrer Manzanilla en Rama Gabriela Oro dargestellt, ein großzügiger andalusischer Wein, der 6 Jahre lang unter einem Flor-Schleier gereift ist.Der Weinberg von Palomino Fino von Las Cañas, im Pago Balbaína, ist der Ursprung der renommierten Manzanilla von Bodega Miguel Sánchez Ayala. Seine sorgfältig ausgewählten Früchte fermentieren mit Hefen der eigenen Weinberge, um einen Most von feinster Qualität zu gewinnen, der anschließend, nach dem Aufstärken, einer biologischen Reifung von 6 Jahren in amerikanischen Eichenfässern unterzogen wird, durch ein System von 9 Criaderas. Seine aromatische Intensität und sein salziger und anhaltender Geschmack machen die Manzanilla en Rama Gabriela Oro zum idealen Wein der D.O. Jerez-Xérès-Sherry und Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda, um Gerichte wie Pilze, Gemüsecouscous, Wildgeflügel oder Reis mit Hummer zu begleiten.
Weinprofil
Von goldgelber Farbe.In der Nase stechen seine Aromen nach Ebbe, weißen Blumen, gerösteten Mandeln und Kreidepulver hervor.
Geschmacklich sehr salzig und anhaltend.