Vilarnau Els Capricis Rosado 2022
Delikater Rosé aus biologischem Garnacha
Der Vilarnau Els Capricis Rosado 2022 ist einer der fantastischen stillen Weine der renommierten katalanischen Weinkellerei Vilarnau, die auf erlesene Cavas spezialisiert ist. Ein innovatives Werk voller Subtilität und Eleganz, perfekt, um es besonders in der Sommerzeit zu genießen.
Allgemeine Informationen
Vilarnau, die katalanische Marke im Besitz der Gruppe González Byass, zeigt bei der Herstellung ihrer stillen Weine, wie diesem Vilarnau Els Capricis Rosado 2022, den der Club Ihnen näherbringt, dieselbe Meisterschaft und Akribie, die sie bei ihren renommierten Schaumweinen anwendet.
Aus biologisch angebauten Garnacha-Trauben, im Herzen des Penedés hergestellt, ist dieser subtile sortenreine Wein, wie sein Name schon sagt, ein wahrer Genuss. González Byass ist seit 1982 Eigentümer von Vilarnau. Die ersten Hinweise auf den Ursprung des Weinguts stammen aus dem 12. Jahrhundert und beziehen sich auf die Adelsfamilie Vilarnau, die ihre Weinberge im herrschaftlichen Bereich des Schlosses Subirats bewirtschaftete.
Heutzutage ist Vilarnau eine Referenz für die Herstellung großer Cavas und stiller Weine, die nach strengen Qualitätsstandards produziert werden und in jeder Phase des Prozesses auf jedes kleinste Detail achten.
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Allgemeine Eigenschaften

Allgemeine Informationen
Vilarnau, die katalanische Marke im Besitz der Gruppe González Byass, zeigt bei der Herstellung ihrer stillen Weine, wie diesem Vilarnau Els Capricis Rosado 2022, den der Club Ihnen näherbringt, dieselbe Meisterschaft und Akribie, die sie bei ihren renommierten Schaumweinen anwendet.
Aus biologisch angebauten Garnacha-Trauben, im Herzen des Penedés hergestellt, ist dieser subtile sortenreine Wein, wie sein Name schon sagt, ein wahrer Genuss. González Byass ist seit 1982 Eigentümer von Vilarnau. Die ersten Hinweise auf den Ursprung des Weinguts stammen aus dem 12. Jahrhundert und beziehen sich auf die Adelsfamilie Vilarnau, die ihre Weinberge im herrschaftlichen Bereich des Schlosses Subirats bewirtschaftete.
Heutzutage ist Vilarnau eine Referenz für die Herstellung großer Cavas und stiller Weine, die nach strengen Qualitätsstandards produziert werden und in jeder Phase des Prozesses auf jedes kleinste Detail achten.