Beatriz Rodero Oña

Berufseinstiegsjahr
2000
Beschreibung der eigenen Weine
"Die Weine von Carmelo Rodero sind charakterstarke und persönliche Weine, hergestellt aus eigenen Trauben, was ihnen die gesamte Identität des Produzenten verleiht. So bieten wir strukturierte und kraftvolle Weine, die gleichzeitig elegant sind – ein Merkmal, das aus dem einzigartigen Schwerkraft-Vinifikationssystem der Bodegas Rodero resultiert."
Professionelle Karriere
Nach der Erweiterung ihrer hervorragenden Ausbildung, sowohl geerbt als auch erlernt, übernahm Beatriz Rodero im Jahr 2009 die Önologie des Familienweinguts. Zudem ist sie Mitglied des Verkostungsausschusses des Kontrollrats der D.O. Ribera del Duero. Zuvor konnte sie in Weingütern wie dem südafrikanischen Klein Constantia oder den Bordeaux-Weingütern Château Haut Corbin Le Jura und Château Vignobles Despagne wertvolle Erfahrungen sammeln.
Arbeiten
Kontrolle, Analyse, Durchführung und Überwachung des gesamten Prozesses der Weinherstellung und -produktion vom Weinberg bis zur Vermarktung.
Ausbildung
Diplom Nationaler Önologe der Universität Victor Segalen in Bordeaux, Master in Qualitätsmanagement in der Agrar- und Lebensmittelindustrie sowie Agrartechniker der Höheren Technischen Landwirtschaftsschule Inea Valladolid.
Schließen
Mehr