Javier San Pedro

Familie
Die Familie San Pedro.
Berufseinstiegsjahr
1990
Beschreibung der eigenen Weine
Mit 100 ha eigenem Weinberg sind unsere Weine der treue Ausdruck unserer Liebe zur Erde, zum Weinberg und zur harten Arbeit auf dem Feld, wobei wir dem Prinzip minimaler Eingriffe in der Kellerei folgen.
Professionelle Karriere
Javier San Pedro gründet die Bodegas Vallobera im Jahr 1990 mit dem Ziel, eigene Weine herzustellen, abzufüllen und zu signieren, stets auf der Suche nach höchster Qualität und mit großem Respekt und Sorgfalt für die Weinberge. Diese Familienkellerei beginnt mit der Produktion von jungen Weinen durch Kohlensäuremaischung und entscheidet sich bereits 1992, ihre Weine zu reifen, wobei Der Vallobera Crianza 1992 der erste ist, der auf den Markt kommt.
Arbeiten
Bodeguero und Önologe
Schließen
Mehr
Leider können wir keine passenden Produkte zu ihrer Auswahl finden.