Can Axartell Ventum 2016
Internationaler "Coupage" mit mediterraner Nuance
Can Axartell Ventum 2016 stammt aus biologisch zertifizierten Weinbergen und ist das Ergebnis einer Mischung der international bekannten Rebsorten Merlot und Syrah mit der mallorquinischen Callet, einer mediterranen Note, die dazu beiträgt, einen Rotwein mit einem gastronomischen Profil zu schaffen, der sehr einhüllend und dicht, aber dennoch ausgewogen und voller Nuancen ist.
REF. AGR-DT0360
75,90 €
Teilen:
Allgemeine Eigenschaften
Weinart: Rotweins
Speichern: Finca Can Axartell
Regionen: V.T. Mallorca
Art der Barriques: Französische Eichenfässer
Flaschenart: Borgoñona
Ausbau im Barrique: 12 Monate
Flaschengröße: 75
Service: Bei einer Temperatur zwischen 15 und 16ºC verkosten.
Gesamtsäure (g/l): 7
PH-Wert: 3.39
Alkoholgehalt (%): 15