Cava Albert de Vilarnau Chardonnay-Pinot Noir
Französischer Körper und mediterrane Seele
Cava Albert de Vilarnau Chardonnay-Pinot Noir ist eine der einzigartigsten Kreationen der katalanischen Weinkellerei der Gruppe González Byass. Mit seiner Ausarbeitung erreicht das Unternehmen die perfekte Verschmelzung von zwei der klassischen Sorten des französischen Champagners mit dem besonderen Terroir des Penedès.
REF. AGR-DG0164
90,90 €
Allgemeine Informationen
DerCava Albert de Vilarnau Chardonnay-Pinot Noir ist ein hervorragender Cava aus begrenzter Produktion, der sich durch seine intensiven blumigen Aromen, seine Eleganz und seine reiche Textur auszeichnet.Das önologische Fachwissen von Damiá Deàs und Eva Plazas verkörpert sich in diesem eleganten Schaumwein, einem Beispiel für biologischen Weinbau, der Avantgarde und Tradition perfekt verbindet. Die Trauben wurden sorgfältig von Hand ausgewählt und in der Nacht geerntet, um alle ihre Eigenschaften zu erhalten. Nach einer handwerklichen Weinbereitung, einschließlich einer zweiten Gärung in der Flasche, wurde der Cava mindestens 36 Monate auf der Hefe gelagert.
Der Chardonnay-Pinot Noir von Albert de Vilarnau wird aufgrund seiner Qualität hoch bewertet, unter anderem mit 94 Punkten von dem renommierten amerikanischen Kritiker James Suckling. Genießen Sie diesen exklusiven Cava allein, als Aperitif oder zu einem guten Essen.
Weinprofil
Leuchtend blassgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen.Die Nase ist sehr sauber und intensiv. In diesem Stadium dominieren primäre Aromen von grünen Früchten (Äpfel und Birnen), zusammen mit anderen für den Reifeprozess typischen Röstaromen.
Am Gaumen ist er ein sehr ausgewogener Cava, mit einer spürbaren Säure. Fruchtige Empfindungen mit leichten Kräutertönen (Fenchel) im Retronasal.
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Allgemeine Eigenschaften
Weinart: Cava Gran Reserva
Speichern: Vilarnau
Regionen: D.O. Cava
Winzer: Grupo González-Byass
Ausbau im Barrique: Mehr als 36 Monate in Reimform
Flaschengröße: 75
Service: Bei einer Temperatur zwischen 6 und 8 ºC verkosten.
Alkoholgehalt (%): 12.00
Allgemeine Informationen
DerCava Albert de Vilarnau Chardonnay-Pinot Noir ist ein hervorragender Cava aus begrenzter Produktion, der sich durch seine intensiven blumigen Aromen, seine Eleganz und seine reiche Textur auszeichnet.Das önologische Fachwissen von Damiá Deàs und Eva Plazas verkörpert sich in diesem eleganten Schaumwein, einem Beispiel für biologischen Weinbau, der Avantgarde und Tradition perfekt verbindet. Die Trauben wurden sorgfältig von Hand ausgewählt und in der Nacht geerntet, um alle ihre Eigenschaften zu erhalten. Nach einer handwerklichen Weinbereitung, einschließlich einer zweiten Gärung in der Flasche, wurde der Cava mindestens 36 Monate auf der Hefe gelagert.
Der Chardonnay-Pinot Noir von Albert de Vilarnau wird aufgrund seiner Qualität hoch bewertet, unter anderem mit 94 Punkten von dem renommierten amerikanischen Kritiker James Suckling. Genießen Sie diesen exklusiven Cava allein, als Aperitif oder zu einem guten Essen.
Weinprofil
Leuchtend blassgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen.Die Nase ist sehr sauber und intensiv. In diesem Stadium dominieren primäre Aromen von grünen Früchten (Äpfel und Birnen), zusammen mit anderen für den Reifeprozess typischen Röstaromen.
Am Gaumen ist er ein sehr ausgewogener Cava, mit einer spürbaren Säure. Fruchtige Empfindungen mit leichten Kräutertönen (Fenchel) im Retronasal.