Cava Vilarnau Brut Nature Reserva 2019
Harmonie und Komplexität
Die Suche nach aromatischer und geschmacklicher Ausgewogenheit zeichnet den Cava Vilarnau Brut Nature Reserva 2019 aus, einen Jahrgangsschaumwein der katalanischen Weinkellerei der González Byass Gruppe.
Allgemeine Informationen
Der Cava Vilarnau Brut Nature Reserva 2019 ist ein Vintage-Cava aus einer Auswahl von Macabeo-, Parellada- und Chardonnay-Reben, die in Sant Sadurní d'Anoia und La Llacuna, zwei der höchstgelegenen Gebiete des Penedès, angebaut werden.
Die Höhenlage von bis zu 700 Metern über dem Meeresspiegel, die einzigartigen klimatischen Bedingungen der beiden Gebiete und die Zusammensetzung der Böden, auf denen die Reben wachsen, mit Lehm, Kies, Schotter und feinem Sand, verleihen dem Cava Vilarnau Brut Nature Reserva 2019 einen hohen Säuregehalt und elegante blumige Aromen. Die lange Reifung von mehr als 24 Monaten tat ihr Übriges, um ihm Komplexität und Struktur zu verleihen, die ihn zusammen mit seiner Frische zum idealen Begleiter eines Essens von Anfang bis Ende machen, vor allem zu allen Arten von Meeresfrüchten, Fisch, weißem Fleisch und Geflügel.
Vilarnau ist eine der herausragendsten Weinkellereien des Penedès. Berühmt für seine eleganten, minimalistischen und ungekünstelten Cavas, wie diesen Vilarnau Brut Nature Reserva 2019, hat sich das Unternehmen, das sich seit 1982 im Besitz der González Byass Gruppe befindet, den Respekt vor der Tradition und der Umwelt zum wichtigsten Leitfaden gemacht.
Weinprofil
Leuchtend blassgelbe Farbe mit grünlichem Schimmer.
Die Nase ist sehr sauber und intensiv. In dieser Phase dominieren primäre Aromen von grünen Früchten (Äpfel und Birnen) zusammen mit anderen für den Reifeprozess typischen Röstaromen.
Am Gaumen ist er ein sehr ausgewogener Cava, mit einer spürbaren Säure. Fruchtige Empfindungen mit leichten Kräutertönen (Fenchel) im Retronasal.
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Allgemeine Eigenschaften
Allgemeine Informationen
Der Cava Vilarnau Brut Nature Reserva 2019 ist ein Vintage-Cava aus einer Auswahl von Macabeo-, Parellada- und Chardonnay-Reben, die in Sant Sadurní d'Anoia und La Llacuna, zwei der höchstgelegenen Gebiete des Penedès, angebaut werden.
Die Höhenlage von bis zu 700 Metern über dem Meeresspiegel, die einzigartigen klimatischen Bedingungen der beiden Gebiete und die Zusammensetzung der Böden, auf denen die Reben wachsen, mit Lehm, Kies, Schotter und feinem Sand, verleihen dem Cava Vilarnau Brut Nature Reserva 2019 einen hohen Säuregehalt und elegante blumige Aromen. Die lange Reifung von mehr als 24 Monaten tat ihr Übriges, um ihm Komplexität und Struktur zu verleihen, die ihn zusammen mit seiner Frische zum idealen Begleiter eines Essens von Anfang bis Ende machen, vor allem zu allen Arten von Meeresfrüchten, Fisch, weißem Fleisch und Geflügel.
Vilarnau ist eine der herausragendsten Weinkellereien des Penedès. Berühmt für seine eleganten, minimalistischen und ungekünstelten Cavas, wie diesen Vilarnau Brut Nature Reserva 2019, hat sich das Unternehmen, das sich seit 1982 im Besitz der González Byass Gruppe befindet, den Respekt vor der Tradition und der Umwelt zum wichtigsten Leitfaden gemacht.
Weinprofil
Leuchtend blassgelbe Farbe mit grünlichem Schimmer.
Die Nase ist sehr sauber und intensiv. In dieser Phase dominieren primäre Aromen von grünen Früchten (Äpfel und Birnen) zusammen mit anderen für den Reifeprozess typischen Röstaromen.
Am Gaumen ist er ein sehr ausgewogener Cava, mit einer spürbaren Säure. Fruchtige Empfindungen mit leichten Kräutertönen (Fenchel) im Retronasal.