Marqués de Riscal Reserva 2016
Lebendige Geschichte aus Rioja
Marqués de Riscal Reserva ist eine sichere Wahl und einer der bekanntesten Weine außerhalb unserer Grenzen. Der Marqués de Riscal Reserva 2016 ist einer der besten Rioja-Klassiker: frisch, freundlich und elegant. Großes Alterungspotential.
Allgemeine Informationen
Der Marqués de Riscal Reserva 2016 wird aus Tempranillo (96%) hergestellt und mit einem Hauch von Graciano ergänzt. Die Trauben stammen von alten Rebstöcken, die vor den 1970er Jahren gepflanzt wurden und auf den besten kalkhaltigen Lehmböden der Rioja Alavesa stehen. Ein historischer Reserva von einem angesehenen, renommierten und klassischen Weingut, perfekt angepasst an die neue Zeit. Er hat eine lange Reifung von 24 Monaten in amerikanischen Eichenfässern und eine Mindestreifezeit von einem Jahr in der Flasche. Er befindet sich jetzt in einem großen Moment, um sie zu genießen.
Für viele Menschen begann ihre Vorliebe zur Rioja wahrscheinlich mit einer guten Flasche Marqués de Riscal. Wir sprechen hier von einer Prominenz und einer der Firmen, die in der Öffentlichkeit am bekanntesten sind. Gegründet im Jahr 1858, ist seine Geschichte voller Verdienste: es war ein Pionier in der Herstellung von Qualitätsweinen in der Rioja nach dem Stil und den Methoden von Bordeaux und hat einen hervorragenden Übergang zu unseren Typen mit einer Reihe von sehr gut positionierten Weinen gemacht. Marqués de Riscal Reserva 2016 passt gut zu Schinken, nicht zu reifem Käse, Eintöpfen mit nicht zu scharfen Saucen, gekochtem oder geschmortem Gemüse, Geflügel, rotem Fleisch, gegrilltem Fleisch und Braten.
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Allgemeine Eigenschaften
Allgemeine Informationen
Der Marqués de Riscal Reserva 2016 wird aus Tempranillo (96%) hergestellt und mit einem Hauch von Graciano ergänzt. Die Trauben stammen von alten Rebstöcken, die vor den 1970er Jahren gepflanzt wurden und auf den besten kalkhaltigen Lehmböden der Rioja Alavesa stehen. Ein historischer Reserva von einem angesehenen, renommierten und klassischen Weingut, perfekt angepasst an die neue Zeit. Er hat eine lange Reifung von 24 Monaten in amerikanischen Eichenfässern und eine Mindestreifezeit von einem Jahr in der Flasche. Er befindet sich jetzt in einem großen Moment, um sie zu genießen.
Für viele Menschen begann ihre Vorliebe zur Rioja wahrscheinlich mit einer guten Flasche Marqués de Riscal. Wir sprechen hier von einer Prominenz und einer der Firmen, die in der Öffentlichkeit am bekanntesten sind. Gegründet im Jahr 1858, ist seine Geschichte voller Verdienste: es war ein Pionier in der Herstellung von Qualitätsweinen in der Rioja nach dem Stil und den Methoden von Bordeaux und hat einen hervorragenden Übergang zu unseren Typen mit einer Reihe von sehr gut positionierten Weinen gemacht. Marqués de Riscal Reserva 2016 passt gut zu Schinken, nicht zu reifem Käse, Eintöpfen mit nicht zu scharfen Saucen, gekochtem oder geschmortem Gemüse, Geflügel, rotem Fleisch, gegrilltem Fleisch und Braten.