La Val Fermentado en Barrica 2017
Die Albariño-Trauben, die Der La Val Fermentado en Barrica 2017 ausmachen, stammen von der Finca Arantei, einem Weinberg, der mit den idealen Bedingungen gesegnet ist, um Säure, Extrakt und einen geeigneten Alkoholgehalt für die Fassreifung zu erreichen. Nach einer sorgfältigen Herstellung, abgeschlossen mit 6 Monaten Reifung in französischen Eichenfässern aus Allier, ist das Ergebnis ein cremiger Weißwein, in dem Frucht und Holz perfekt integriert sind; aromatisch, ausgewogen, schmackhaft und voller Frische.
Meinung der Macher
"
Der Val Fermentado en Barrica zeigt eine schöne goldgelbe Farbe mit grünen Reflexen. Dieser Wein hat eine gute aromatische Intensität mit gut integrierten Frucht- und Holzaromen. Wir finden cremige Gebäckaromen, Kokos, Vanille, gefolgt von Röstaromen und Früchten (Pfirsich, Renette-Apfel und Zitrusfrüchte). Cremiger, ausgewogener und schmackhafter Gaumen. Man nimmt das Tannin des Holzes wahr, das von einer hochwertigen Frucht abgerundet wird. Frisches und cremiges Finale mit Röstnoten, die von seiner Reifung stammen.
"Teilen:

Allgemeine Eigenschaften

Meinung der Macher
"
Der Val Fermentado en Barrica zeigt eine schöne goldgelbe Farbe mit grünen Reflexen. Dieser Wein hat eine gute aromatische Intensität mit gut integrierten Frucht- und Holzaromen. Wir finden cremige Gebäckaromen, Kokos, Vanille, gefolgt von Röstaromen und Früchten (Pfirsich, Renette-Apfel und Zitrusfrüchte). Cremiger, ausgewogener und schmackhafter Gaumen. Man nimmt das Tannin des Holzes wahr, das von einer hochwertigen Frucht abgerundet wird. Frisches und cremiges Finale mit Röstnoten, die von seiner Reifung stammen.
"