In den 50er Jahren trug Pere Llopart Vilarós, als Fortführer der Familientradition, dazu bei, handwerklich hergestellte Schaumweine bekannt zu machen und das Ansehen der Llopart-Weine als Weine höchster Qualität zu festigen. Sein Projekt brachte einen der ersten Brut Nature hervor, die in unserem Land hergestellt wurden, inspiriert von der Originalflasche von 1887, deren Etikettendesign wir Ihnen anbieten: Der Llopart Brut Nature Reserva 2021.
In einer einzigartigen Lage, im Gemeindegebiet von Subirats, in der Bergregion des Alt Penedès, umfasst das Anwesen von Der Can Llopart 500 Hektar, bestehend aus Weinbergen und Wald, auf einer durchschnittlichen Höhe von 360 Metern über dem Meeresspiegel. Die 100 Hektar eigener Weinberge sind das Herzstück der Persönlichkeit von Llopart, die ökologisch und nach den Grundsätzen des nachhaltigen Anbaus bewirtschaftet werden, mit höchstem Respekt für die Umwelt. Von dort stammt der Schaumwein Der Llopart Brut Nature 2021, den der Club dir anbietet.
Der Llopart Brut Nature zeigt sich in einem sehr hellen, glänzenden Gelb. Mit feiner, perfekt eingebundener Perlage. Intensiv und rein, mit Anklängen von weißem Obst und Zitrusfrüchten in perfekter Balance, begleitet von zarten, gerösteten und cremigen Noten, die das Ergebnis seiner langen Reifung sind.
In der Region Penedès widmet sich die Familie Llopart seit 1385 dem Weinbau, eine Tätigkeit, die im 18. Jahrhundert exklusiv wurde. Im Jahr 1887 brachten sie ihren ersten Wein auf den Markt und wurden zu einem der Pioniere in der Herstellung von Qualitäts-Schaumweinen.
Die Lloparts besitzen das Weingut Can Llopart de Subirats, wo sich das Landhaus und 60 Hektar eigene Weinberge befinden, die sich über einen Hügel erstrecken. Die besondere Orographie und Ausrichtung sorgen dafür, dass die Trauben von einer der größten Temperaturunterschiede im Penedès profitieren, was den Reifeprozess begünstigt. Darüber hinaus haben die Lloparts das Weingut in drei Terroirs unterteilt, basierend auf den unterschiedlichen Bodenarten und mikroklimatischen Variationen, was es ihnen ermöglicht, jede Rebsorte und jeden Klon an das jeweils geeignetste Terroir anzupassen.