Vol D’ànima de Raimat Rosé 2022
Raimat, über 100 Jahre Innovation
Der Vol d'Ànima de Raimat Rosé 2022 ist ein elitärer Bio-Rosé mit einer modernen Farbe. Er vereint die Rebsorten Grenache und Pinot Noir und zeichnet sich durch seine Komplexität und Feinheit aus. Er trägt die Handschrift der jahrhundertealten Weinkellerei Raimat, die in vielen Bereichen Pionierarbeit leistete und die D.O. Costers del Segre schuf. Eine Bodega, die einige der besten spanischen Weine aus französischen Trauben herstellt.
Allgemeine Informationen
Der Vol d'Ànima de Raimat Rosé 2022 ist eine exquisite 'Coupage' aus Grenache und Pinot Noir. Die Grenache verleiht ihm Feinheit und die Pinot Noir suggestive Noten von roten Früchten. Das Ergebnis ist ein Rosé, der sich durch seine Feinheit, seine Eleganz und seine komplexen Aromen auszeichnet.
Er ist das Ergebnis eines Jahrgangs, bei dem die Trauben mit einem beeindruckenden phenolischen Gleichgewicht geerntet werden konnten und sehr aromatische Weine lieferten. Die Trauben wurden in der Nacht geerntet, um die niedrigen Temperaturen zu nutzen und die Primäraromen zu erhalten. Um die Eleganz der Rebsorte zu bewahren, wurde nur der erste Most aus der Kelterung, der Trester, verwendet. Die Moste wurden bei niedriger Temperatur dekantiert und die Gärungen fanden getrennt statt. Anschließend wurden die beiden Sorten miteinander vermischt.
Raimat ist ein große Referenz. Ein hundertjähriges Unternehmen (1918), das seit langem die treibende Kraft der Gruppe Raventós Codorníu ist. Sie ist auch die treibende Kraft und die wichtigste Weinkellerei in der D.O. Costers del Segre (Lleida), wo es die Kühnheit besaß, in einem fast wüstenähnlichen Gebiet Reben zu pflanzen. Heute besitzt sie 3.000 Hektar. Sie ist auch dafür bekannt, dass sie in Spanien Pionierarbeit beim Anbau französischer Rebsorten geleistet hat und heute die Elite des Cabernet Sauvignon repräsentiert, da Raimat einige der besten Rotweine Spaniens aus dieser Rebsorte erzeugt.
Der Vol d'Ànima de Raimat Rosé 2022 (D.O. Costers del Segre) passt hervorragend zu Lammbraten mit Pilzsauce und Kaninchenconfit mit Pflaumensauce.
Opinión de sus Creadores
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Attraktive blassrosa Farbe mit einem Hauch von Pfirsich.
In der Nase ist er komplex und elegant. Subtile Aromen von roten Früchten (Erdbeeren) erscheinen, vermischt mit Zitrusnoten, die seine Frische kennzeichnen.
Ein Wein mit einer einzigartigen Persönlichkeit, delikat, frisch, mit guter Säure und einer Explosion von fruchtigen Empfindungen.
"Allgemeine Eigenschaften
Allgemeine Informationen
Der Vol d'Ànima de Raimat Rosé 2022 ist eine exquisite 'Coupage' aus Grenache und Pinot Noir. Die Grenache verleiht ihm Feinheit und die Pinot Noir suggestive Noten von roten Früchten. Das Ergebnis ist ein Rosé, der sich durch seine Feinheit, seine Eleganz und seine komplexen Aromen auszeichnet.
Er ist das Ergebnis eines Jahrgangs, bei dem die Trauben mit einem beeindruckenden phenolischen Gleichgewicht geerntet werden konnten und sehr aromatische Weine lieferten. Die Trauben wurden in der Nacht geerntet, um die niedrigen Temperaturen zu nutzen und die Primäraromen zu erhalten. Um die Eleganz der Rebsorte zu bewahren, wurde nur der erste Most aus der Kelterung, der Trester, verwendet. Die Moste wurden bei niedriger Temperatur dekantiert und die Gärungen fanden getrennt statt. Anschließend wurden die beiden Sorten miteinander vermischt.
Raimat ist ein große Referenz. Ein hundertjähriges Unternehmen (1918), das seit langem die treibende Kraft der Gruppe Raventós Codorníu ist. Sie ist auch die treibende Kraft und die wichtigste Weinkellerei in der D.O. Costers del Segre (Lleida), wo es die Kühnheit besaß, in einem fast wüstenähnlichen Gebiet Reben zu pflanzen. Heute besitzt sie 3.000 Hektar. Sie ist auch dafür bekannt, dass sie in Spanien Pionierarbeit beim Anbau französischer Rebsorten geleistet hat und heute die Elite des Cabernet Sauvignon repräsentiert, da Raimat einige der besten Rotweine Spaniens aus dieser Rebsorte erzeugt.
Der Vol d'Ànima de Raimat Rosé 2022 (D.O. Costers del Segre) passt hervorragend zu Lammbraten mit Pilzsauce und Kaninchenconfit mit Pflaumensauce.
Opinión de sus Creadores
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Attraktive blassrosa Farbe mit einem Hauch von Pfirsich.
In der Nase ist er komplex und elegant. Subtile Aromen von roten Früchten (Erdbeeren) erscheinen, vermischt mit Zitrusnoten, die seine Frische kennzeichnen.
Ein Wein mit einer einzigartigen Persönlichkeit, delikat, frisch, mit guter Säure und einer Explosion von fruchtigen Empfindungen.
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