Der WIN 5.0 Rosé Frizzante ist ein leichter, frischer, spritziger Wein mit einer feinen Süße. Er wird aus den Rebsorten Tempranillo (80%) und Verdejo (20%) hergestellt, die ihm seinen ganzen fruchtigen Charakter verleihen. Mit nur 5 % Alkoholgehalt ist er ein fantastischer veganer und glutenfreier Rosé.
Serviertemperatur
Weintyp
Rebsorte
Fassungsvermögen (cl)
75
Gesamtsäure (g/l)
7
Zucker
80
Alkoholgehalt (% vol.)
5
WIN 5.0 Rosé Frizzante ist ein Roséwein mit niedrigem Alkoholgehalt, der aus einer Kombination von Verdejo- und Tempranillo-Traubenmosten hergestellt wird. Er erhält seinen prickelnden Schaum auf natürliche Weise durch einen Gärungsprozess bei sehr niedriger Temperatur, bei dem sowohl die eigene Kohlensäure als auch gewisse Spuren von Zucker erhalten bleiben, die dem Gaumen leicht süße und sehr angenehme Noten verleihen.
Bodega WIN ist ein Projekt von Bodegas Familiares Matarromera, einem Unternehmen, das 1988 von dem Önologen und Geschäftsmann Carlos Moro in der Gemeinde Valbuena del Duero in Valladolid gegründet wurde . Heute ist sie eines der großen Zentren des spanischen Weinsektors und die Muttergesellschaft einer Gruppe, die aus mehreren Weinkellereien und einer Brennerei für Schnaps und Branntwein besteht. Hier wird die Marke WIN-Non-Alcoholic entwickelt.
WIN 5.0 Rosé Frizzante ist ein angenehmer, alkoholarmer, veganer und glutenfreier Rosé, der bei einer Temperatur von 4-6º C serviert werden sollte. Genießen Sie ihn zu Vorspeisen, Tapas und Nüssen.
Mittlere kirschrote Farbe mit violettem Schimmer, sauber und hell. Frische aromatische Intensität mit fruchtigen Aromen von roten Früchten (Erdbeeren, Himbeeren) und Steinobst (Pfirsich), mit blumigen Anklängen von Lavendel. Frisch und sehr angenehm im
Der Win ist die Initiative der Bodegas Familiares Matarromera für alle Liebhaber eines gesunden Lebensstils, mit Produkten, die für alle geeignet sind: vegan, glutenfrei, kalorienarm und alkoholfrei, unter den Marken Win de-alcholised und Win.0.
Die Weinkellerei aus Valladolid leitet ein innovatives Projekt, dessen Forschung im Jahr 2004 begann und dank dessen sie das erste Unternehmen weltweit wurde, das in der Lage ist, einen natürlichen Wein bis zu einem Alkoholgehalt von 0 % zu entalkoholisieren.
Die Weine mit niedrigem Alkoholgehalt und die alkoholfreien Weine sind speziell für Menschen entwickelt, die keinen Alkohol vertragen, auf ihre Figur achten möchten und dennoch alle Vorteile des Weins - Polyphenole, Anthocyane und Antioxidantien - genießen wollen, während sie alle Aromen und Geschmacksnoten bewahren. Dies wird in der Molekularen Dekonstruktionsanlage erreicht, wo mithilfe eines als Rotationskegelkolonne bekannten Systems das Risiko des Verlusts sensorischer Komponenten minimiert wird und die Aromen sowie der Alkohol extrahiert werden, wodurch ein Wein voller Sinneseindrücke ohne Alkoholgehalt entsteht.