Der Vermouth La Copa ist eine attraktive Mischung aus edlen Soleras von Olorosos und Pedro Ximénez mit mehr als 8 Jahren Reifung und einer sorgfältigen Auswahl von ebenso vielen Botanicals, insbesondere Wermut, Nelken, Bohnenkraut, Orangenschale, Zimt, Engelwurz, Muskatnuss und Chinarinde.
González Byass hat seine Rezepte aus dem späten 19. Jahrhundert wiederbelebt, um diese Originalmarke, die bereits damals vertrieben wurde und zudem das Eisen war, mit dem das Vieh des Marqués de Torresoto gekennzeichnet wurde, neu aufzulegen. Die hohe Qualität und Einzigartigkeit des in seiner Herstellung verwendeten Weins, kombiniert mit den verwendeten Botanicals, verleihen dem Vermouth La Copa eine starke Persönlichkeit, machen ihn zum perfekten Aperitif und zu einem wahren Genussritual.
Nase
In der Nase sticht sein tiefes, würziges Aroma nach Nelken und Zimt hervor, das mit einer eleganten bitteren Note am Ende verschmilzt.
Mund
Weicher und eleganter Geschmack, der an seinen Ursprung aus Jerez erinnert.
Im Jahr 1835 kam der Unternehmer Manuel María González Angel nach Jerez mit der Absicht, vom steigenden Interesse Englands am Sherry zu profitieren. Er erwarb eine kleine Bodega, die 1955 aufgrund ihres Erfolgs über ihre Kapazitäten hinauswuchs. Manuel María González schloss sich mit seinem Agenten in England, Mr. Robert Blake Byass, zusammen, und so entstand das Unternehmen González-Byassz. Heute wird das Familienunternehmen in der fünften Generation von der Familie González geführt.
Derzeit besteht die Gruppe González Byass aus einer breiten Palette von Weingütern, die in den renommiertesten und bedeutendsten Herkunftsgebieten Spaniens produzieren (mit Der Beronia in der D.O.Ca. Rioja, Viñas del Vero in der D.O. Somontano, Vilarnau in Katalonien, Finca Constancia in Toledo, Finca Moncloa in Cádiz, Pazos de Lusco in der D.O. Rías Baixas und der Bodega Tío Pepe in Jerez). Zu den Produkten der Gruppe gehören die emblematischen Weine aus Jerez, ihre Cavas, Brandys, Anisliköre, Gins, Öle und Essige sowie andere Spirituosen und Liköre.