González Byass

González Byass

Im Jahr 1835 kam der Unternehmer Manuel María González Angel nach Jerez mit der Absicht, vom steigenden Interesse Englands am Sherry zu profitieren. Er erwarb eine kleine Bodega, die 1955 aufgrund ihres Erfolgs über ihre Kapazitäten hinauswuchs. Manuel María González schloss sich mit seinem Agenten in England, Mr. Robert Blake Byass, zusammen, und so entstand das Unternehmen González-Byassz. Heute wird das Familienunternehmen in der fünften Generation von der Familie González geführt.

Derzeit besteht die Gruppe González Byass aus einer breiten Palette von Weingütern, die in den renommiertesten und bedeutendsten Herkunftsgebieten Spaniens produzieren (mit Der Beronia in der D.O.Ca. Rioja, Viñas del Vero in der D.O. Somontano, Vilarnau in Katalonien, Finca Constancia in Toledo, Finca Moncloa in Cádiz, Pazos de Lusco in der D.O. Rías Baixas und der Bodega Tío Pepe in Jerez). Zu den Produkten der Gruppe gehören die emblematischen Weine aus Jerez, ihre Cavas, Brandys, Anisliköre, Gins, Öle und Essige sowie andere Spirituosen und Liköre.

Año de fundación
1835
Viñedo en propiedad
460
Adresse
Manuel María González, 12
Telephone
+34 956 357 016
Schließen
Mehr
Absteigend sortieren