Bei der Herstellung versuche ich, die Herkunft des Weins mit minimalem Eingreifen im Weinkeller und größter Sorgfalt im Weinberg widerzuspiegeln. Ich setze auf Finesse, Eleganz, Balance und Komplexität in den Weinen.
Professionelle Karriere
Bevor er seine aktuellen Verantwortlichkeiten bei Arrayán übernahm, absolvierte er Praktika in den folgenden Weingütern: Remírez de Ganuza, D.O.C. Rioja; William Cole, Valle de Casablanca, Chile; Bodegas Vega-Sicilia und Alión, D.O. Ribera del Duero; Hunters Wines, Marlborough, Neuseeland; Clos Mogador, D.O.C. Priorat; Comte Armand, Pommard, Côte de Beaune, Bourgogne; Domaine du Courcel, Pommard, Côte de Beaune, Bourgogne.
Arbeiten
Technische Leitung von Weinberg und Weinkellerei sowie kommerzielle Tätigkeiten.
Ausbildung
Ingenieur Agronom und Master in Önologie und Weinbau an der U.P.M.