Cava Vilarnau Brut Reserva Mágnum

Fruchtige Frische im Doppelpack
Kiste mit 3 flaschen
60,10
20,03 / flasche
Flasche 150cl.

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Der emblematischste Cava von Vilarnau erreicht nun den Club im Magnum-Format. Der Cava Vilarnau Brut Reserva Mágnum ermöglicht es, noch intensiver den frischen Ausdruck der autochthonen katalanischen Trauben, aus denen er besteht, sowie des einzigartigen Weinbergs im Penedès, aus dem er stammt, zu genießen.

Verbrauchsmerkmale

Serviertemperatur

Bei einer Temperatur zwischen 6 und 8º C genießen.

Allgemeine Merkmale

Region

Cava

Rebsorte

50% Macabeo, 15% Xarel·lo, 35% Parellada

Flaschentyp

Der Champenoise Mágnum

Verweildauer im Fass

Mehr als 15 Monate auf der Hefe

Fassungsvermögen (cl)

150

Gesamtsäure (g/l)

5.3

Zucker

8.5

pH-Wert

3.02

Alkoholgehalt (% vol.)

11.5

Allgemeine Informationen

Der Cava Vilarnau Brut Reserva Mágnum stammt aus einem Weinberg in der Region d’Espiells, einer der höchstgelegenen und luftigsten Gegenden von Sant Sadurní d’Anoia. Das außergewöhnliche Mikroklima dieses Terroirs, bestehend aus Ton, Schluff, Kieselsteinen, Kies und verdichtetem Sand, verleiht dem Cava einen ausgeprägten mediterranen Charakter, der anschließend in der Kellerei durch mehr als 15 Monate Reifung auf der Hefe bereichert wird.

Der Vilarnau ist eines der wenigen Weingüter im Penedès, das jeden einzelnen Schritt des Produktionsprozesses vollständig kontrolliert. Geleitet von einer handwerklichen und umweltfreundlichen Weinbauphilosophie produziert das zum González Byass-Konzern gehörende Haus Cavas und stille Weine, die ohne künstliche Eingriffe sowohl die Eigenschaften der verwendeten Rebsorten als auch ihres ursprünglichen Terroirs zum Ausdruck bringen.

Genießen Sie jetzt den Cava Vilarnau Brut Reserva Mágnum, das beste Format, um das große aromatische Potenzial, die Frische und die Fruchtigkeit eines klassischen katalanischen Cavas zu erleben.

Das Weingut

Weinkeller
Winzer

Die Marke Der Vilarnau stellte ihren ersten Cava 1949 mit Hilfe der Familie Cuscó her, indem sie die seit jeher auf dem Weingut Can Petit i Les Planes de Vilarnau kultivierten Weinberge nutzte. Ein 20 Hektar großes Anwesen, das in einer privilegierten Lage im Herzen des Penedès liegt, der Cava-Region par excellence, geschützt durch die Berge von Montserrat vor den kalten Winden der Pyrenäen und nur 30 km vom Mittelmeer entfernt.

Dank ihrer Beständigkeit hat sich Vilarnau im Laufe der Jahre als ein Cava von Qualität etabliert. 1982 wurde Vilarnau Teil der renommierten González Byass Gruppe, und eine neue Kellerei wurde auf dem Anwesen gebaut, die 2005 eingeweiht wurde. Ein schönes Gebäude, das sich in die mediterrane Landschaft einfügt, mit Innenräumen, die von Antonio Miró gestaltet wurden. Vilarnau war eine Marke mit einer sehr begrenzten Produktion, die in letzter Zeit erweitert wurde, um den Sprung auf den internationalen Markt zu schaffen.

In ihren Weinbergen bauen sie lokale und internationale Rebsorten an: Chardonnay, Pinot Noir, Macabeo, Xarello, Parellada und Trepat, und sie wenden eine integrierte und nachhaltige Landwirtschaft an. Neben Cavas produziert Vilarnau auch stille Weine.