Codorníu Cuvée Original Rosé Brut
Fruchtiger Rosé-Cava, voller Frische
Der Codorníu Cuvée Original Rosé Brut vereint in perfekter Balance Fruchtigkeit und Frische. Hergestellt aus Monastrell, Garnacha Tinta und Trepat, ist dies die Rosé-Version eines Cavas, der zu Ehren des ersten von Josep Raventós im Jahr 1872 hergestellten Cavas benannt wurde. Perfekt als Aperitif oder zu Tapas, fettreichen Fischen und allen Arten von Reisgerichten.
Meinung der Macher
"
Der Codorníu Cuvée Original Rosé Brut zeigt sich im Glas mit einem mittelstark bis intensiv rosafarbenen Ton und feiner Perlage. In der Nase stechen Aromen von roten Früchten, Cassis und Marmelade hervor, ergänzt durch leichte Noten von Gebäck und Hefe, die aus dem Ausbau auf der Hefe stammen. Der Geschmack ist erfrischend und wohl ausgewogen.
"Teilen:
Allgemeine Eigenschaften
Meinung der Macher
"
Der Codorníu Cuvée Original Rosé Brut zeigt sich im Glas mit einem mittelstark bis intensiv rosafarbenen Ton und feiner Perlage. In der Nase stechen Aromen von roten Früchten, Cassis und Marmelade hervor, ergänzt durch leichte Noten von Gebäck und Hefe, die aus dem Ausbau auf der Hefe stammen. Der Geschmack ist erfrischend und wohl ausgewogen.
"