Roger Goulart Brut Nature Reserva 2018
Die traditionelle 'Coupage' eines historischen Hauses
Der Roger Goulart Brut Nature Reserva 2018 ist eine weiche und fruchtige Coupage aus den traditionellen Sorten des klassischen Cava: Xarel.lo, Macabeo und Parellada, ein Paradeexemplar des in Barcelona ansässigen Weinguts Roger Goulart.
Allgemeine Informationen
Der Roger Goulart Brut Nature Reserva 2018 ist einer der berühmten Schaumweine der Weinkellerei Roger Goulart mit Sitz in Barcelona, der sich durch die Verwendung von Trauben höchster Qualität und die lange Reifezeit in Reimen auszeichnet.
Die 1882 gegründete Weinkellerei mit Sitz in Sant Esteve Sesrovires besticht durch einen persönlichen und differenzierten Stil, der der traditionellen Champagner-Methode folgt. Für das Konzept des Roger Goulart Brut Nature Reserva 2018 entschied sich die Kellerei für eine Assemblage der drei weißen Rebsorten, die bei den katalanischen Schaumweinen die Hauptrolle spielen. Die Sorte Xarel.lo brachte Frische und garantierte dank ihrer Ausgewogenheit eine gute Reifung, Macabeo verlieh ihm große Lebendigkeit und Parellada sorgte für blumige Aromen, Leichtigkeit und einen mittleren Säuregehalt. Eine mindestens 24-monatige Reifung auf der Hefe macht diesen Cava zu einem fantastischen Wein, der als Aperitif und zu allen Arten von Fisch und Meeresfrüchten sehr zu empfehlen ist.
Weinprofil
Er hat eine helle, leuchtend gelbe Farbe mit vielen feinen Bläschen.
In der Nase dominieren Aromen von frischen Früchten in perfekter Harmonie mit einem cremigen Hintergrund von Backwaren und Trockenfrüchten.
Am Gaumen ist er sehr frisch, strukturiert und ausgewogen, trotz des völligen Fehlens von Zuckerzusätzen.
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Allgemeine Eigenschaften
Allgemeine Informationen
Der Roger Goulart Brut Nature Reserva 2018 ist einer der berühmten Schaumweine der Weinkellerei Roger Goulart mit Sitz in Barcelona, der sich durch die Verwendung von Trauben höchster Qualität und die lange Reifezeit in Reimen auszeichnet.
Die 1882 gegründete Weinkellerei mit Sitz in Sant Esteve Sesrovires besticht durch einen persönlichen und differenzierten Stil, der der traditionellen Champagner-Methode folgt. Für das Konzept des Roger Goulart Brut Nature Reserva 2018 entschied sich die Kellerei für eine Assemblage der drei weißen Rebsorten, die bei den katalanischen Schaumweinen die Hauptrolle spielen. Die Sorte Xarel.lo brachte Frische und garantierte dank ihrer Ausgewogenheit eine gute Reifung, Macabeo verlieh ihm große Lebendigkeit und Parellada sorgte für blumige Aromen, Leichtigkeit und einen mittleren Säuregehalt. Eine mindestens 24-monatige Reifung auf der Hefe macht diesen Cava zu einem fantastischen Wein, der als Aperitif und zu allen Arten von Fisch und Meeresfrüchten sehr zu empfehlen ist.
Weinprofil
Er hat eine helle, leuchtend gelbe Farbe mit vielen feinen Bläschen.
In der Nase dominieren Aromen von frischen Früchten in perfekter Harmonie mit einem cremigen Hintergrund von Backwaren und Trockenfrüchten.
Am Gaumen ist er sehr frisch, strukturiert und ausgewogen, trotz des völligen Fehlens von Zuckerzusätzen.