Gramona Ca La Mar 2022
Das natürliche Nadelweiß eines jahrhundertealten Hauses
Die Meisterschaft der Bodegas Gramona in der Herstellung großer Cavas spiegelt sich auch in Gramona Ca La Mar 2022wider, ihrem einzigen natürlichen Weißwein mit Kohlensäure, der aus Parellada, Macabeo und Xarel·lo herg
Allgemeine Informationen
Parellada, die feinste und am spätesten reifende einheimische Penedès-Traube, ergänzt durch Macabeo und Xarel·lo, ist der Star von Gramona Ca La Mar 2022. Die von der hundertjährigen katalanischen Weinkellerei für die Herstel
Weinprofil
Optisch fällt es durch seine strohgelbe Farbe mit hellen Rändern auf.
Die Nase ist ausgesprochen blumig und fruchtig: Aromen von Gänseblümchen, grünem Apfel, Limettenschalen, im Hintergrund frisches Gras (Rasen).
Am Gaumen frisch und leic
Meinung der Macher
"
Ca la Mar überrascht immer wieder. Er bewegt sich leicht und angenehm am Gaumen, seine feinen Bläschen sind ein fröhlicher Kitzel, der Frische bringt. Sein blumiger und fruchtiger Charakter mit Noten von Gänseblümchen, grünem Apfel und Limettenschalen "
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Allgemeine Eigenschaften

Allgemeine Informationen
Parellada, die feinste und am spätesten reifende einheimische Penedès-Traube, ergänzt durch Macabeo und Xarel·lo, ist der Star von Gramona Ca La Mar 2022. Die von der hundertjährigen katalanischen Weinkellerei für die Herstel

Weinprofil
Optisch fällt es durch seine strohgelbe Farbe mit hellen Rändern auf.
Die Nase ist ausgesprochen blumig und fruchtig: Aromen von Gänseblümchen, grünem Apfel, Limettenschalen, im Hintergrund frisches Gras (Rasen).
Am Gaumen frisch und leic

Meinung der Macher
"
Ca la Mar überrascht immer wieder. Er bewegt sich leicht und angenehm am Gaumen, seine feinen Bläschen sind ein fröhlicher Kitzel, der Frische bringt. Sein blumiger und fruchtiger Charakter mit Noten von Gänseblümchen, grünem Apfel und Limettenschalen "