Parxet Brut Reserva
Die Eleganz in Blasen
Hergestellt aus der klassischen Rebsortenmischung und mit einer langen Reifung von zwei Jahren, ist der exklusive Der Parxet Brut Reserva ein eleganter, frischer, duftender und ausdrucksstarker Cava. Ein sicherer Erfolg.
Allgemeine Informationen
Parxet stellt seit einem Jahrhundert Cavas her. Ihre Schaumweine entstehen in der Region Alella (Norden von Barcelona), die für ihre sandigen Böden, genannt sauló, bekannt ist, und reifen in den unterirdischen Kellern des Anwesens von Tiana. Der Parxet Brut Reserva ist ein Jahrgangs-Cava ('vintage'), der durch eine Assemblage aus Parellada, Pansa Blanca (Xarel·lo), Macabeo und Chardonnay kreiert wird.
Das Pressen der ganzen Traube und die Fermentation bei niedriger Temperatur ermöglichen es, die Grundweine zu gewinnen, die, richtig gemischt und nach einer Mindestreifezeit von 15 Monaten, einen Cava Reserva ergeben, in dem die Persönlichkeit der Pansa Blanca hervorsticht, sehr frisch und ausdrucksstark.
Parxet ist ein familieneigenes Weingut, dessen Tradition in der Herstellung von Cavas bis zu Beginn des 20. Jahrhunderts zurückreicht. Ihre Schaumweine reifen in den unterirdischen Kellern, die das Unternehmen auf seinem Anwesen in Tiana, nördlich von Barcelona, besitzt. Die besonderen Silikatböden dieser Weinregion verleihen ihren Weinen einen sehr speziellen Charakter.
Der Parxet Brut Reserva (D.O. Cava) ist eine ausgezeichnete Wahl, um Gazpachos, Gemüse und Reisgerichte zu begleiten.
Opinión de sus Creadores
"
Der Parxet Brut Reserva zeigt einen sehr blassen Ton mit grünen Reflexen, sehr feine und beständige Bläschen, die dazu neigen, eine Schaumkrone zu bilden. In der Nase ist er zart, mit Noten von weißer Frucht und einem Hintergrund von Reifearomen. Im Mund ist er breit, mit Persönlichkeit und Volumen.
"Teilen:
Allgemeine Eigenschaften
Allgemeine Informationen
Parxet stellt seit einem Jahrhundert Cavas her. Ihre Schaumweine entstehen in der Region Alella (Norden von Barcelona), die für ihre sandigen Böden, genannt sauló, bekannt ist, und reifen in den unterirdischen Kellern des Anwesens von Tiana. Der Parxet Brut Reserva ist ein Jahrgangs-Cava ('vintage'), der durch eine Assemblage aus Parellada, Pansa Blanca (Xarel·lo), Macabeo und Chardonnay kreiert wird.
Das Pressen der ganzen Traube und die Fermentation bei niedriger Temperatur ermöglichen es, die Grundweine zu gewinnen, die, richtig gemischt und nach einer Mindestreifezeit von 15 Monaten, einen Cava Reserva ergeben, in dem die Persönlichkeit der Pansa Blanca hervorsticht, sehr frisch und ausdrucksstark.
Parxet ist ein familieneigenes Weingut, dessen Tradition in der Herstellung von Cavas bis zu Beginn des 20. Jahrhunderts zurückreicht. Ihre Schaumweine reifen in den unterirdischen Kellern, die das Unternehmen auf seinem Anwesen in Tiana, nördlich von Barcelona, besitzt. Die besonderen Silikatböden dieser Weinregion verleihen ihren Weinen einen sehr speziellen Charakter.
Der Parxet Brut Reserva (D.O. Cava) ist eine ausgezeichnete Wahl, um Gazpachos, Gemüse und Reisgerichte zu begleiten.
Opinión de sus Creadores
"
Der Parxet Brut Reserva zeigt einen sehr blassen Ton mit grünen Reflexen, sehr feine und beständige Bläschen, die dazu neigen, eine Schaumkrone zu bilden. In der Nase ist er zart, mit Noten von weißer Frucht und einem Hintergrund von Reifearomen. Im Mund ist er breit, mit Persönlichkeit und Volumen.
"