Raimat Brut Nature Chardonnay-Xarel·lo Ecológico
Lebendigkeit in seinen Blasen
Die Verbindung der klassischsten Tradition und der modernsten Innovation definiert Der Raimat Brut Nature Chardonnay-Xarel·lo Ecológico, einen genialen, frischen, ausgewogenen Cava mit einer gewissen Komplexität, in dem Aromen von reifen Früchten und charakteristische Zitrusnoten der Sorten seines herrlichen Coupage dominieren. Dieser Cava ohne Zuckerzusatz verkörpert die perfekte Balance zwischen Know-how, Neuschöpfung und Nachhaltigkeit, Konzepte, die für das Haus Raimat stehen. Ein Cava, der dich mit der Lebendigkeit seiner ökologischen Blasen bezaubern wird.
Allgemeine Informationen
Der Raimat Brut Nature Chardonnay-Xarel·lo Ecológico ist ein Schaumwein, der aus einer gelungenen Mischung der Sorten Chardonnay und Xarel·lo hergestellt wird, die aus eigenen Weinbergen in verschiedenen Parzellen stammen. Diese werden getrennt geerntet und auch einzeln vinifiziert. Dies geschieht, weil jede Charge von Grundwein, die die endgültige Mischung bilden wird, während der Gärungen unterschiedliche Behandlungen erfordert. So wird, wenn der Cava etwa ein Jahr gealtert ist, das Degorgieren vorgenommen, um die Hefen zu entfernen, die sich bei der Bildung der Blasen gebildet haben.
Dieser Raimat Brut Nature Chardonnay-Xarel·lo Ecológico ist eines der außergewöhnlichen Werke, die Raimat in der D.O. Cava hervorgebracht hat. Dieses Haus, das älteste der Region, wurde im Jahr 1914 gegründet, als Manuel Raventós ein Gelände in der Provinz Lleida erwarb. Heute produziert das Weingut Weine und Cavas von außergewöhnlicher Qualität dank einer nachhaltigen Weinbauweise, bei der die Verwendung von Agrochemikalien minimiert wird, um so die natürliche Umgebung zu respektieren.
Das Klima und die Böden der Weinberge von Raimat in der D.O. Cava tragen zur Produktion dieser sensationellen Mischung bei und sind das wesentliche Element eines Brut Nature Cava, der ideal ist, um ihn mit Vorspeisen und Meeresprodukten wie gedämpften Muscheln, Austern, Muscheln, Garnelen, Thunfisch oder frischem Lachs zu genießen. Er ist auch ideal für Gerichte wie Roastbeef, weißes Fleisch und Obst- oder Pastasalate.
Weinprofil
Dank der Chardonnay-Traube beobachtet man die feinen Blasen im Glas, die einen weichen und erkennbaren weißen Schaum bilden.
Mit einer klaren Nase erscheinen Aromen von reifen Früchten des Frühlings, Pfirsich, zusammen mit Zitrusnoten.
Beim Geschmack im Mund spürt man die Vitalität dieses Cavas, die durch seinen angenehmen Körper gemildert wird.
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Allgemeine Eigenschaften
Allgemeine Informationen
Der Raimat Brut Nature Chardonnay-Xarel·lo Ecológico ist ein Schaumwein, der aus einer gelungenen Mischung der Sorten Chardonnay und Xarel·lo hergestellt wird, die aus eigenen Weinbergen in verschiedenen Parzellen stammen. Diese werden getrennt geerntet und auch einzeln vinifiziert. Dies geschieht, weil jede Charge von Grundwein, die die endgültige Mischung bilden wird, während der Gärungen unterschiedliche Behandlungen erfordert. So wird, wenn der Cava etwa ein Jahr gealtert ist, das Degorgieren vorgenommen, um die Hefen zu entfernen, die sich bei der Bildung der Blasen gebildet haben.
Dieser Raimat Brut Nature Chardonnay-Xarel·lo Ecológico ist eines der außergewöhnlichen Werke, die Raimat in der D.O. Cava hervorgebracht hat. Dieses Haus, das älteste der Region, wurde im Jahr 1914 gegründet, als Manuel Raventós ein Gelände in der Provinz Lleida erwarb. Heute produziert das Weingut Weine und Cavas von außergewöhnlicher Qualität dank einer nachhaltigen Weinbauweise, bei der die Verwendung von Agrochemikalien minimiert wird, um so die natürliche Umgebung zu respektieren.
Das Klima und die Böden der Weinberge von Raimat in der D.O. Cava tragen zur Produktion dieser sensationellen Mischung bei und sind das wesentliche Element eines Brut Nature Cava, der ideal ist, um ihn mit Vorspeisen und Meeresprodukten wie gedämpften Muscheln, Austern, Muscheln, Garnelen, Thunfisch oder frischem Lachs zu genießen. Er ist auch ideal für Gerichte wie Roastbeef, weißes Fleisch und Obst- oder Pastasalate.
Weinprofil
Dank der Chardonnay-Traube beobachtet man die feinen Blasen im Glas, die einen weichen und erkennbaren weißen Schaum bilden.
Mit einer klaren Nase erscheinen Aromen von reifen Früchten des Frühlings, Pfirsich, zusammen mit Zitrusnoten.
Beim Geschmack im Mund spürt man die Vitalität dieses Cavas, die durch seinen angenehmen Körper gemildert wird.