Óscar Aragón García

Beschreibung der eigenen Weine
"Bei Cillar de Silos verwenden wir Vinifikationssysteme, die auf Erfahrung, unserer eigenen Arbeit und Technik basieren. Die Auswahl unserer gesamten Trauben beginnt direkt im Weinberg, mit umweltfreundlichen Arbeiten und Reifekontrollen, wobei stets die optimale Qualität der Trauben angestrebt wird."
Professionelle Karriere
Nach dem Studium und weiteren fünf Jahren arbeitete Óscar Aragón an Rioja-Weinen. Danach zog er nach Jerez, wo er als Önologe tätig war und viel über die Weine dieser Region lernte. Später reiste er von Südafrika nach Kalifornien, arbeitete an verschiedenen Ernten und lernte Englisch. Derzeit ist er Geschäftsführer und Önologe der Familienkellerei Cillar de Silos.
Arbeiten
Önologe von Cillar de Silos.
Ausbildung
Önologie in La Rioja.
Schließen
Mehr
Absteigend sortieren