Anna de Codorníu Blanc de Blancs Reserva Mágnum
Hommage an den Familiennamen Codorníu, Pioniere der Cavaa
Anna de Codorníu Blanc de Blancs Reserva Mágnum ist einer der großen Blanc de Blancs, die in Spanien hergestellt werden. Mit einer Mischung aus Chardonnay, Macabeo, Xarel·lo und Parellada konzipiert und mindestens 15 Monate in den Kellern der Kellerei gereift, ist er ein Cava mit einem gastronomischen Profil, das die Frau würdigt, die die Geschichte der Kellerei verändert hat.
Allgemeine Informationen
Anna de Codorníu Blanc de Blancs Reserva Mágnum ist ein hervorragender Brut-Reserve-Cava mit einer großen Besonderheit: Er war der erste, der die Rebsorte Chardonnay, eine der drei Rebsorten, die den legendären Dreiklang des Champagners bilden, in seine Produktion einbezog. Sein Name ist eine Hommage an die Frau des Pioniers Miquel Raventós, die letzte Frau, die den Nachnamen Codorníu trug.
Codorníu kann auf eine fast fünfhundertjährige Geschichte zurückblicken und rühmt sich damit, die "Bodega zu sein, die den Cava erfunden hat" - ein Titel, der zwar nur eine Ehre ist, aber die enorme Bedeutung dieses Giganten des Penedès in der Geschichte der nationalen Weinszene verdeutlicht. Mitte des 19. Jahrhunderts veränderte eine Reise von Josep Raventós in die Champagne das Schicksal des Schaumweins in Spanien für immer. Heute wird Cava in der ganzen Welt bewundert, und der Cava von AnnadeCodorníu ist international bekannt und geschätzt.
Anna de Codorníu Blanc de Blancs Reserva Mágnum ist der ideale Cava, um ihn während einer Mahlzeit zu genießen. Ideal zu gebackenem Fisch oder asiatischen Gerichten wie Dreikornreis oder Thunfisch-Sushi .
Meinung der Macher
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Er hat eine leuchtend gelbe Farbe mit grünlichen Reflexen. Mit feinen, anhaltenden Bläschen, die einen ununterbrochenen Rosenkranz bilden. In der Geruchsphase erscheinen Noten von Zitrusfrüchten und tropischen Früchten zusammen mit kom"
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Allgemeine Eigenschaften
Allgemeine Informationen
Anna de Codorníu Blanc de Blancs Reserva Mágnum ist ein hervorragender Brut-Reserve-Cava mit einer großen Besonderheit: Er war der erste, der die Rebsorte Chardonnay, eine der drei Rebsorten, die den legendären Dreiklang des Champagners bilden, in seine Produktion einbezog. Sein Name ist eine Hommage an die Frau des Pioniers Miquel Raventós, die letzte Frau, die den Nachnamen Codorníu trug.
Codorníu kann auf eine fast fünfhundertjährige Geschichte zurückblicken und rühmt sich damit, die "Bodega zu sein, die den Cava erfunden hat" - ein Titel, der zwar nur eine Ehre ist, aber die enorme Bedeutung dieses Giganten des Penedès in der Geschichte der nationalen Weinszene verdeutlicht. Mitte des 19. Jahrhunderts veränderte eine Reise von Josep Raventós in die Champagne das Schicksal des Schaumweins in Spanien für immer. Heute wird Cava in der ganzen Welt bewundert, und der Cava von AnnadeCodorníu ist international bekannt und geschätzt.
Anna de Codorníu Blanc de Blancs Reserva Mágnum ist der ideale Cava, um ihn während einer Mahlzeit zu genießen. Ideal zu gebackenem Fisch oder asiatischen Gerichten wie Dreikornreis oder Thunfisch-Sushi .
Meinung der Macher
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Er hat eine leuchtend gelbe Farbe mit grünlichen Reflexen. Mit feinen, anhaltenden Bläschen, die einen ununterbrochenen Rosenkranz bilden. In der Geruchsphase erscheinen Noten von Zitrusfrüchten und tropischen Früchten zusammen mit kom"