Die Bodega wurde 1980 von den drei Brüdern Benjamín, Manuel und Adolfo Pérez Pascuas basierend auf den Weinbergen ihres Vaters Mauro gegründet. Heute bewahrt das Weingut weiterhin den familiären Charakter, mit dem es ins Leben gerufen wurde.
Beschreibung der eigenen Weine
Wir erzeugen Weine mit großer Persönlichkeit, die aus den Weinbergen der Familie stammen und unter strengster Produktionskontrolle entstehen. Das Ergebnis sind opulente, konzentrierte Weine mit ausgezeichneter Struktur, edlen und geschmeidigen Tanninen sowie hervorragender Langlebigkeit dank ihres großen Reifepotentials. Wir legen besonderen Wert auf alte Weinberge und die beneidenswerte Höhe, in der unsere Reben wachsen. Unsere schonende Verarbeitung respektiert das Terroir, um maximale Ausdruckskraft und Einzigartigkeit zu verleihen. Die Beständigkeit ist eines der Merkmale, die die Bodegas Hermanos Pérez Pascuas am besten definieren und unterscheiden. Wir machen Weine mit eigenem Namen.
Professionelle Karriere
Von Anfang an setzte die Bodega auf die Herstellung großartiger Weine mit nationaler und internationaler Ausstrahlung. Die Bodega besitzt derzeit 135 Hektar Weinberge und exportiert ihre Weine in fünfunddreißig Länder.
Auf dem Foto: Manuel und Adolfo Pérez Pascuas, Gesellschafter und Mitbegründer von Hermanos Pérez Pascuas.