Matusalem Oloroso Dulce Muy Viejo V.O.R.S.
Eines der Schmuckstücke von González Byass
Matusalem Oloroso Dulce Muy Viejo V.O.R.S. ist eines der Juwelen in der Krone von González Byass. Eleganz, Komplexität und Konzentration zu gleichen Teilen in einem einzigartigen Sherry mit mehr als 30 Jahren Reifezeit und einer sehr begrenzten Produktion.
REF. AGR-DG0106
Premios
Medalla de Oro en 2017 verliehen von Concurso Internacional Mundus Vini
Allgemeine Informationen
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille beim Wettbewerb Mundus Vini 2017 und gewählt als Bester angereicherter Wein bei der internationalen Japan Wine Challenge 2016, ist Matusalem Oloroso Dulce Muy Viejo V.O.R.S. ohne Zweifel einer der Schätze der renommierten Sherry-Kellerei González Byass.Von den Weingütern Carrascal und Macharnudo, die zu den besten der Region Marco de Jerez gehören, stammen die Trauben der Sorten Palomino Fino und Pedro Ximénez, aus denen dieser süße Oloroso hergestellt wurde, ein Meisterwerk der Weinbereitung, das die Handschrift von Antonio Flores trägt, dem Winzer und Master Blender von González Byass. Er kann allein oder mit Dessertkäse, Biskuitkuchen oder Fruchtpudding genossen werden.
Weinprofil
Intensive Mahagonifarbe.In der Nase dominieren tiefe Aromen von Trockenfrüchten und Rosinen (Datteln, Sultaninen), zusammen mit würzigen Noten und altem Eichenholz.
Am Gaumen ist er weich, süß und mit einem langen, samtigen Abgang. Intensive Aromen von Trockenfrüchten, Datteln, Sultaninen, Gewürzen und altem Eichenholz.
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Allgemeine Eigenschaften
Weinart: Sherry
Kellerei: González Byass - Bodegas Tío Pepe
Regionen: D.O. Jerez-Xérès-Sherry y Manzanilla - Sanlúcar de Barrameda
Önologe: Antonio Flores Pedregosa
Winzer: Grupo González-Byass
Art der Barriques: Stiefel aus amerikanischer Eiche
Ausbau im Barrique: Mehr als 30 Jahre
Flaschengröße: 75
Service: Bei Zimmertemperatur oder leicht gekühlt probieren.
Gesamtsäure (g/l): 6
Flüchtige Säure (g/l): 0.8
Restzucker (g/l): 130
PH-Wert: 3.4
Alkoholgehalt (%): 20.50
Allgemeine Informationen
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille beim Wettbewerb Mundus Vini 2017 und gewählt als Bester angereicherter Wein bei der internationalen Japan Wine Challenge 2016, ist Matusalem Oloroso Dulce Muy Viejo V.O.R.S. ohne Zweifel einer der Schätze der renommierten Sherry-Kellerei González Byass.Von den Weingütern Carrascal und Macharnudo, die zu den besten der Region Marco de Jerez gehören, stammen die Trauben der Sorten Palomino Fino und Pedro Ximénez, aus denen dieser süße Oloroso hergestellt wurde, ein Meisterwerk der Weinbereitung, das die Handschrift von Antonio Flores trägt, dem Winzer und Master Blender von González Byass. Er kann allein oder mit Dessertkäse, Biskuitkuchen oder Fruchtpudding genossen werden.
Weinprofil
Intensive Mahagonifarbe.In der Nase dominieren tiefe Aromen von Trockenfrüchten und Rosinen (Datteln, Sultaninen), zusammen mit würzigen Noten und altem Eichenholz.
Am Gaumen ist er weich, süß und mit einem langen, samtigen Abgang. Intensive Aromen von Trockenfrüchten, Datteln, Sultaninen, Gewürzen und altem Eichenholz.