Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos CINVE

Der Internationale Wein- und Spirituosenwettbewerb CINVE wurde im Jahr 2006 in Málaga ins Leben gerufen, mit dem Ziel, internationale Verkoster nach Andalusien zu bringen. Heute ist er ein Wettbewerb von internationalem Renommee, offiziell anerkannt vom Ministerium für Landwirtschaft, Ernährung und Umwelt. Nach Stationen in Städten wie Marbella, Sevilla, Miami und in den letzten Ausgaben Valladolid feiert CINVE im Jahr 2016 seine XII. Ausgabe in Huelva. CINVE umfasst außerdem die Durchführung der Internationalen Verkostung von Nativem Olivenöl Extra.

Organizador
Organisiert von dem Unternehmen InsocFerial, geleitet von Jesús M. Guirau.
Jurado
Cinve wird von zwei international renommierten technischen Direktoren unterstützt: María Isabel Mijares y García-Pelayo und Pascual Herrera García, die beide für die Auswahl der Mitglieder der Verkostungsjury verantwortlich sind. Eine Jury, die aus Verkostern mit Erfahrung in nationalen und internationalen Wettbewerben besteht: Önologen, Sommeliers, Fachjournalisten, die Mitglieder der FIJEV (Internationale Föderation der Weinjournalisten und -autoren) sind, sowie Händler. Die Jury wird an Tischen mit fünf Mitgliedern gebildet: mindestens drei internationale Juroren und höchstens zwei nationale, wobei der Vorsitz von einem Önologen mit anerkanntem Erfahrungsschatz übernommen wird.
Concursantes
Weine aus aller Welt.
Premios
Auszeichnungen Gran Oro, Oro und Plata, die „Galardón Fijev“.
Frecuencia
Jährlich
Ubicación
Der Itinerante
Schließen
Mehr
Absteigend sortieren